Труба гофрированная, нерж. сталь, отожженная, 15М

Помогите подобрать расценку для  Трубы гофрированной, нерж. сталь, отожженная, 15М
Похожие темы:Найти еще: труба
Труба в трубе в траншее для слаботочки
Автор: Рина. ув. коллеги, мне надо  в транщее уложить трубу пластик 110  (я это делаю расценкой Е34-02-003-1, здесь труба есть, про это я на форуме прочитала ), а затем в нее протянуть еще  трубу д=63, а в ...
Расценка прокладки силового кабеля в проложенной трубе под землей
... досада случилась: какую расценку применить для следующих позиций: 1) Прокладка кабеля АВБбШв в здании/по опоре; 2) Защита кабеля в траншее трубой ПНД-100 3) Защита кабеля на опере трубой Ц32х2,6. Буду очень благодарна!" 1) Проложить трубу в траншее - ТЕРм08-02-410-02 Труба полиэтиленовая ...
Как правильно осметить санацию труба в трубу ПНД
Автор: Елена. Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно осметить санацию труба в трубу ПНД?
ремонт вытяжной трубы
Автор: Лариса. Добрый день! Помогите, пожалуйста, необходим ремонт вытяжной трубы, 1. разборка кладки трубы из силикат.кирпича; 2.кладка труб из красного кирпича; 3.штукатурка поверхности труб; 4. прочистка вентканалов
Трубы канализации
Автор: Лариса. Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться как правильно применять расценку 16-04-004-02? Подрядчик  прокладывает 33,5м трубы канализационной полипропиленовой д=110мм, вычитает из рассценки (99,8*0,335=33,43м трубы), затем берет трубу по прайсу трубу п/п но 26,5м + фасонные ...

Начните подбирать от системы в которой монтируются данные трубы :отопление, водоснабжение, вентиляция ..
Технология монтажа похожа на технологию металлополимерных труб.

Цитата
Начните подбирать от системы в которой монтируются данные трубы :отопление, водоснабжение, вентиляция .
Екатерина, ...электроснабжение, слаботочка ФЕРм08-10-010-01 (если вам расценка именно на монтаж нужна, а не стоимость гофры по ФССЦ)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Документы сметчика
Электронный номер ежемесячного обзора «Современное строительство и ценообразование».
О применении в сметной документации повышающих коэффициентов, учитывающих усложненные условия производства работ
ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.