Мне нужны только трудозатраты на электрообогрев трубопроводов, есть данные:общее количество трубопроводов, оборудованных электрообогревом - 129 единиц, общая протяженность 3490 метров. смотрю сметы на обогрев трубопроводов, там используется ОЕР11р и единица измерения объект. что взято за объект, неясно. помогите, пожалуйста
Труба в трубе в траншее для слаботочки Автор: Рина. ув. коллеги, мне надо в транщее уложить трубу пластик 110 (я это делаю расценкой Е34-02-003-1, здесь труба есть, про это я на форуме прочитала ), а затем в нее протянуть еще трубу д=63, а в ...
Расценка прокладки силового кабеля в проложенной трубе под землей ... досада случилась: какую расценку применить для следующих позиций:
1) Прокладка кабеля АВБбШв в здании/по опоре;
2) Защита кабеля в траншее трубой ПНД-100
3) Защита кабеля на опере трубой Ц32х2,6.
Буду очень благодарна!"
1) Проложить трубу в траншее - ТЕРм08-02-410-02 Труба полиэтиленовая ...
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.