Покрытие купола из мембраны

Нужно изготовить металлическую раму купола и установить на оттяжках (изготовление я возьму по Сб.38м и монтаж по Сб. 9, а вот оттяжки как взять?). Затем изготовить и собрать мембранное покрытие Mehler Mehatop. В инете все только на иностранном (не владею), но наверное что-то вроде тента, хотя герметизируют швы термостойким герметиком (это я по Сб.7 возьму). А вот как взять сборку и как натянуть его на м/к купола?
Похожие темы:Найти еще: покрытие
Теплоизоляция трубопроводов минеральной ватой и покрытие оцинкованной сталью
Автор: Алексей. "Алексей,замена ресурса правомерна. Нормами ГЭСН 26-01-049-2 учтены затраты на покрытие изоляции трубопроводов листовым металлом (оцинкованной сталью) с изготовлением деталей покрытия.Состав работ таков: 1. Изготовление ...
Теплоизоляция трубопроводов минеральной ватой и покрытие оцинкованной сталью
Автор: Наталья Ч. Алексей,замена ресурса правомерна. Нормами ГЭСН 26-01-049-2 учтены затраты на покрытие изоляции трубопроводов листовым металлом (оцинкованной сталью) с изготовлением деталей покрытия.Состав работ таков: 1. Изготовление ...
Изоляцию оцинкованной сталью следует исключить
Автор: Надежда. Заказчик считает, что из состава затрат расценки на покрытие трубопровода оцинкованной сталью следует исключить ФССЦ-12.2.01.01-0013  «Детали защитных покрытий конструкций тепловой изоляции трубопроводов ...
Изоляцию оцинкованной сталью следует исключить
Автор: Николай Иванович. "Надежда пишет: Заказчик считает, что из состава затрат расценки на покрытие трубопровода оцинкованной сталью следует исключить ФССЦ-12.2.01.01-0013  «Детали защитных покрытий конструкций тепловой изоляции трубопроводов ...
Дорожное покрытие по крышке подземной камеры
Автор: Евгения. Доброе утро! Суть проблемы - необходимо организовать дорожное покрытие сверху железобетонной крышки подземной камеры, покрытой 2 слоями Петрофлекса. По этому дорожному покрытию может быть организован ...

Мария, оттяжки  посмотреть  по ФЕРм37-02-040 (041), а мембрану на купол посмотреть как ФЕР12-01-028-01
Изменено: Ирина - 25.11.2016 18:44:45

А раскрой мембраны как-то можно расценить?

Мария,никак бы не ценила, взяла бы поправку на сложную кровлю.

А если взять по 26-1-53-1 с заменой?

Цитата
Мария пишет:
А если взять по 26-1-53-1 с заменой?
Мария, да же не знаю - это же железяки, хотя должны быть не очень толстые. Еще может посмотреть ФЕРм31-01-022-02 (хотя раскройки мембраны здесь тоже нет).

Цитата
Ирина пишет:
взяла бы поправку на сложную кровлю.
не нашла я поправки в техчасти

Цитата
Мария пишет:
не нашла я поправки в техчасти
Мария, Попробовала бы по согласованию с заказчиком вывести  по аналогии с ФЕР12-01-027 (01,03) или применительно  по прил. 3 п.11.2 к МДС81-35.2004.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
График поставки ресурсов (10)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График поставки ресурсов
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Документы сметчика
Рекомендации по пусконаладочным работам электротехнических устройств и охранно-пожарной сигнализации.
Об обязательной профессиональной сертификации специалистов по ценообразованию и сметному нормированию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.