Расценка на демонтаж и монтаж ПВХ перегородки с дверью

демонтаж и монтаж ПВХ перегородки с дверью (в сан.узлах) как расценить?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж монтаж пвх
Где в Гранд смете проставить надбавки и коэффициенты
Автор: Мария Герман. Нет на монтаж и демонтаж ОКОН ПВХ
Требуют принять НР по МДС81-33.2004
Автор: Мария Герман. Подскажите пожалуйста у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004,  а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты  (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет)
Автор: Мария Герман. Спасибо большое =) а вы случайно не подскажите мне по этому вопросу : у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004,  а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты  (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет) там столько в этих методичк. всего написано ...
Требуют принять НР по МДС81-33.2004
Автор: Таня Баженова. "Мария Герман пишет: Подскажите пожалуйста у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004, а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет)"Возможно, от вас требуют 0,9 и 0,85 при выполнении ...
Автор: Аина Тайсина. "Мария Герман пишет: Спасибо большое =) а вы случайно не подскажите мне по этому вопросу : у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004, а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет) там столько в этих методичк. всего написано ...

https://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic9907/
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
05. Ресурсный расчет
Ресурсный расчет в программе Смета.ру
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 28 декабря 2024 г.)
Типовая технологическая корта по строповке и расстроповке грузов, разгрузочные работы и складирование материалов
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.