Монтаж каркаса из профиля, монтаж пластикового уголка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с 4, 5, 10 позициями в ведомости. Вычитала тут, что можно взять 10-04-011-01 и след.позицией вычесть облицовку с другой стороны по 15-02-024-01. Может есть какие либо другие варианты?
Так же прошу помощи в позициях 16-23. Брать как установку блоков по 10-01-039-01? Каким образом тогда полотна? Либо брать 10-01-040-01, а там уже и блок и полотно учтено?
Изменено: Ольга - 20.12.2016 14:13:23
Похожие темы:Найти еще: монтаж каркаса монтаж
Фер 09-01-005-03 монтаж каркасов зданий: рамных коробчатого сечения
Автор: Лариса Печенко. Добрый день. Пожалуйста, помогите разобраться в правильности применения расценки  ФЕР 09-01-005-03 Монтаж каркасов зданий: рамных коробчатого сечения
Монтаж каркасов ворот и сварка при монтаже
Автор: Юлия. применила расценку 09-04-011-01 монтаж каркасов ворот и добавила 09-05-002-3 сварка при монтаже. Нужно немного переварить крепления. Правильно ли я все сделала? и нужны ли коэффиценты ...
Как оценить работы по монтажу ГКЛ в два слоя по готовому каркасу
... ГКЛ и обходится  всего 84 часа на 100 м2. Как итог разница в два раза, да ещё и каркас включён. Собственно вопрос, как правильно расценить монтаж ГКЛ на собранный в размер каркас ?
крепление каркаса цеха к фундаментам, какую взять расценку?
... Антонина. Коллеги, мне доли проект, информации минимум. Работы-монтаж цеха (каркас из профильных труб, обшивка-профлист). Я беру расценку 09-01-001-1 Монтаж каркасов одноэтажных производственных зданий одно- и многопролетных без фонарей пролетом до 24 м, высотой до 15 м без кранов (конструкции стен) ...
Осметить изготовление и монтаж металлоконструкций
... Колонны и балки входят в металлический каркас почитайте тех.часть к сборнику ФЕР.9. Кроме двутавров конечно же будут и соединительные детали. В монтаже каркаса по составу работ есть Сборка и установка конструкций стальных каркасов на болтах и на сварке.,Т.е. сборка каркаса из колон ,балок ...

Ольга, Зачем хотите отдельно осметить  металлокаркасы? Ведь их устройство включено в состав работ по расценкам на облицовку ГКЛ из ФЕР10. По п.10 – см. ФЕР10-01-036-01.

Ирина, я так же думала, но не уверена была в своих мыслях, т.к. опыта в общестрое нет. Подскажите по Вашему мнению мне подойдет расценка 10-04-009-01?
За уголок спасибо, глупо было не заметить эту расценку!

Ольга,у Вас, похоже не перегородки, а облицовка по металлокаркасу. См.ТЕР10-05-009

По ее файлу-там только облицовка и одна с утеплением

Ирина, спасибо большое. Не подскажете что означает "С 623, 6256,626..." в этих расценках? Марка чего то?  

Ольга,посмотри здесь

Ришат Шарапов, спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 ноября 2023 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.