Расценка на устройство покрытий из плит керамогранитных под лестницей

Доброго времени суток!
Необходимо положить плитку керамогранитную на пол 1-го этажа лестничного марша.
Какую расценку применить для данного вида работ?
ФЕР15-01-043-01 "Облицовка лестничных площадок и маршей" или ФЕР11-01-047-02 "Устройство покрытий из плит керамогранитных".
Я думаю, что пол 1-го этажа лестничной клетки не является площадкой...

Добрый день! Я думаю по составу работ и затрат больше подойдет расценка ФЕР15-01-043-01

Цитата
максим пишет:
Я думаю, что пол 1-го этажа лестничной клетки не является площадкой...
максим,правильно думаете.

Расценка ФЕР 15-01-043-01 прим. тем более пол 1-го этажа это и есть лестничная площадка 1-го этажа
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 декабря 2021 г.)
Методика определения сметной стоимости работ по подготовке проектной документации, содержащей материалы в форме информационной модели
О внесении изменения в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 августа 2019 г. № 499/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.