Ремонт газопровода

Ремонт газопровода

Ремонт газопровода

Уважаемые формучане, помогите разобраться со сметой. Если в трех словах, то на нашем наружнем газопроводе перед задвижкой во фланцевом соединении нужно поменять прокладку. Работу будет выполнять спец.организация на что предоставляет смету, в которой вообще ни чего не понимаю.
Вместо номера единичной расценки пишут П 1.2.28 "Отключение газопровода среднего давления газовой задвижкой.... д/у 100 мм", в колонках стоит только зарплата, далее П 1.2.29 "Отключение каждой последующей газовой задвижки, д/у 100 мм" и тоже только зарплата и т.д.
Как мне разобраться в этих позициях и по какому сборнику правильно составить смету?
Похожие темы:Найти еще: ремонт газопровода
Ремонт стоек под газопроводом
Автор: максим. Необходимо расценить ремонт стоек под газопроводом: - разобрать бетонное покрытие; - выровнять наклонные стойки под газопроводом; - сделать новое бетонное покрытие. Подскажите ...
Подземный газопровод заменяют на надземный
Автор: Лида Богатырева. Подземный газопровод заменяют на надземный, сохраняя при этом длину  и диаметр. Подскажите, к какому виду работ он относится?  Это кап. ремонт? есть ли документация, подтверждающая?
Про индексы перевода в текущие цены
Автор: Нина. Здравствуйте! я считаю сметы по магистральным газопроводам.. смет много, начиная от кап.ремонта линейной части МГ, до электрохимзащиты, автоматики, электрообогрева и т.п. в связи с этим у меня возник вопрос: 4 мая вышли индексы ...
ГЭСН 25 и базисно-индексный метод
... документации на 2012 год ООО «Газпромцентрремонт» перечислены документы, используемые при определении стоимости работ по капитальному ремонту линейной части магистральных газопроводов. Справочники Горячкина не включены в этот список.
Нумерация локальных и сводного сметного расчета
Автор: Светлана. Подскажите,пожалуйста! Есть объект по текущему ремонту газопроводов. В его состав входят 15 как бы "подобъектов", разделенных по адресам. Требование заказчика составить локалки на каждый ...

Ведомственный сборник Газпрома, там только трудозатраты и приписываются стоимость материалов.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17 января 2022 г.)
ГЭСН 81-02-01-2001. Часть 1. Земляные работы
Об учете затрат на разработку ППР по особо опасным, технически сложным и уникальным объектам в сводном сметном расчете.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.