Труба гофрированная, нерж. сталь, отожженная, 15М

Помогите подобрать расценку для  Трубы гофрированной, нерж. сталь, отожженная, 15М
Похожие темы:Найти еще: труба
Расценка для демонтажа асбестоцементной водосточной трубы
Автор: Света. "ProSlave пишет: " Света пишет:Это ведь демонтаж водосточной трубы." Что такое демонтаж водосточной трубы? Что вы подразумеваете под этим процессом? " Открепление этой трубы от держателей на ...
Труба в трубе в траншее для слаботочки
Автор: Рина. ув. коллеги, мне надо  в транщее уложить трубу пластик 110  (я это делаю расценкой Е34-02-003-1, здесь труба есть, про это я на форуме прочитала ), а затем в нее протянуть еще  трубу д=63, а в ...
Проверка правильности расценок по монтажу трубопроводов технологических
Автор: Ирина. Олеся, вот тех часть табл12-19 не далеко оказалась, см. п.6 ОТДЕЛ 19. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, СОБИРАЕМЫЕ В ТРУБОПРОВОД НА МЕСТЕ МОНТАЖА РАЗДЕЛ 1. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ И НИЗКОЛЕГИРОВАННОЙ ...
Расценка на усиление труб сегментами из труб
Автор: Алексей. "Ольга пишет: усиления труб диам.800 мм сегментами из таких же труб. " насколько я знаю трубы... внутренний диаметр трубы 800 всегда меньше внешнего диаметра такой ...
Расценка прокладки силового кабеля в проложенной трубе под землей
... досада случилась: какую расценку применить для следующих позиций: 1) Прокладка кабеля АВБбШв в здании/по опоре; 2) Защита кабеля в траншее трубой ПНД-100 3) Защита кабеля на опере трубой Ц32х2,6. Буду очень благодарна!" 1) Проложить трубу в траншее - ТЕРм08-02-410-02 Труба полиэтиленовая ...

Начните подбирать от системы в которой монтируются данные трубы :отопление, водоснабжение, вентиляция ..
Технология монтажа похожа на технологию металлополимерных труб.

Цитата
Начните подбирать от системы в которой монтируются данные трубы :отопление, водоснабжение, вентиляция .
Екатерина, ...электроснабжение, слаботочка ФЕРм08-10-010-01 (если вам расценка именно на монтаж нужна, а не стоимость гофры по ФССЦ)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О порядке применения поправочных коэффициентов
Постановление Правительства РФ  № 881 от 03.11.2011. О порядке формирования начальных (максимальных) цен контрактов (цен лотов) на отдельные виды медицинского оборудования для целей их включения в документацию о торгах на поставку такого оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.