Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях ... понятно, я так и считал прежде, но в один прекрасный момент заказчик решил что считать сумму изысканий следует полностью, то есть полевые+камеральные в полевых условиях+камеральные в условиях постоянной дислокации+внутренний транспорт+внешний транспорт!!! Я считаю, что это ...
Смета на геодезические изыскания Автор: Евгения. СБЦ на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания Москва 2004 г.
Состав:
- Полевые работы
- Камеральные работы
- прочие работы
Изыскательские работы Автор: Анна. Добрый день. В числителе расценка на полевые работы. В знаменателе - на камеральные.
Но вообще этот сборник с декабря отменен и действует новый - приказ 812/пр от 02.12.24
Составление сметы ПИР .... Сегодня занялась экологией и не могу понять какие сведения в отчете по геологии применять к расценкам сборника, Если в геологии конкретно перечислены полевые. камеральные работы, то здесь одно описание
!!
Ультразвуковой контроль буронабивных свай Автор: Надежда. Спасибо, нет, это не то. нужен расчет в котором будут отражены полевые, лабораторные, камеральные работы. знаю что нужно брать по СБЦ на пир, но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку. тот что вы выше скинули, в ...
Есть Сборник цен на изыскательские работы для капитального строительства, Москва, 1982 год инфл. коэф. на сегодня к= 47,12. Залеты по расценкам Росавиации, там они хозяева, если выполняете сами с помощью БПЛА, то как сказала выше Ирина, по 3п...
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021».
Программа вебинара:
• Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 ноября 2021 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.