Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях ... понятно, я так и считал прежде, но в один прекрасный момент заказчик решил что считать сумму изысканий следует полностью, то есть полевые+камеральные в полевых условиях+камеральные в условиях постоянной дислокации+внутренний транспорт+внешний транспорт!!! Я считаю, что это ...
Геодезические изыскания. Коэффициент на использование спутниковых систем Автор: Марина. Кто может подсказать обоснование применения К=1,3 к стоимости камеральных работ при использовании спутниковых геодезических систем?
Дело в том, что заказчик исключает в сметах на геодезию К=1,3 по примечанию ...
Состав работ из СБЦ на инженерные изыскания для строительства ... Денис. Здравствуйте. Есть расценка на плановую и высотную
привязку отдельных точек, которая приведена в таблице 62, но не выделены в ней камеральные работы. Можем ли применить коэффициент (выдачи заказчику
промежуточных материалов изысканий) 1,1 по п.15 а) для учета затрат на ...
Есть Сборник цен на изыскательские работы для капитального строительства, Москва, 1982 год инфл. коэф. на сегодня к= 47,12. Залеты по расценкам Росавиации, там они хозяева, если выполняете сами с помощью БПЛА, то как сказала выше Ирина, по 3п...
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 февраля 2022 г.)
Постановление Правительства РФ № 881 от 03.11.2011. О порядке формирования начальных (максимальных) цен контрактов (цен лотов) на отдельные виды медицинского оборудования для целей их включения в документацию о торгах на поставку такого оборудования.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.