Демонтаж кровли из профлиста

Добрый день!
Нуждаюсь в вашей профессиональной помощи. Вопрос заключается в следующем, какую расценку применить, вернее будет правильным, на демонтаж кровли из профлиста по металлическим конструкциям ФЕР09-04-002-01 Монтаж кровельного покрытия:из профилированного листа при высоте здания до 25 м  с понижающим 0,7 или ФЕР 46-04-008-02 Разборка покрытий кровель:из листовой стали?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж кровли
Ресценки для ремонта кровли
Автор: катя. Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Разборка скатной кровли из профлиста и монтаж скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Демонтаж щебня на кровле - какую подобрать расценку
Автор: Анна. Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку на демонтаж щебня с кровли. Заранее спасибо!
Расценка на демонтаж фальцевой кровли
Автор: Валентина Бозоглан. Демонтируем фальцевую кровлю На монтаж я расценку нашла 12-01-007-08, на демонтаж что можно применить
Демонтаж бетонного свеса и парапета кровли
Автор: Ольга. Подскажите пожалуйста расценку на Демонтаж бетонного свеса и парапета кровли. ОЧЕНЬ срочно надо! ))) спасибо!

а по какой статье затрат финансирования работаете?

Вы имеет ввиду бюджет или не бюджет? Если та, то не бюджет.

Заказчик утверждает , что верным будет применение расценки по 46 сборнику. Хотелось бы знать, как будет правильно.

так и правильно: если есть прямая расценка, то следует использовать её :)
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
Документы сметчика
О внесении изменений в федеральный реестр сметных нормативов информации о федеральных единичных расценках и отдельных составляющих к ним
Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.
Методические указания по определению величины накладных расходов и сметной прибыли в сметной документации при реставрации (редакция 2009 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.