Демонтаж кабеля СГ-3х35

Демонтаж кабеля СГ-3х35

Демонтаж кабеля СГ-3х35

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, расценку на демонтаж кабеля СГ-3х35 (демонтаж оборудования ТП).
Похожие темы:Найти еще: демонтаж кабеля
Демонтаж кабеля по непроходным эстакадам
... могу ли я применить эту же расценку для демонтажа но с коэффициентом на демонтаж 0,3 или нет так как кабель не относиться к оборудованию. Или демонтаж кабеля брать по расценки  ГЭСНр67-3-1? 
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале
Автор: Елена Ступникова. "Александр пишет: ГЭСНр67-01-001..., ГЭСНр67-01-002..., ..?" ГЭСНр67-01-001 там нет расценок на демонтаж кабеля в кабель канале  ГЭСНр67-01-002 провода в трубах.. у меня в кабель канале  ГЭСНр67-01-003.кабель с креплением скобами... у меня в кабель канале ...
Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания.
Автор: Надежда Адиятова. Доброе утро, уважаемые коллеги, прошу Вас о помощи.  Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания. Была применена расценка ТЕРр67-3-1 на демонтаж кабеля. И дополнительно  ТЕРмр01-01-036-01(применительно) ...
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Для демонтажа провода в кабель канале применила расценки: 1. ГЭСНм08-02-390-01 для кабель канала 2. ГЭСНм08-02-399-01 для провода А какой коэффициент на демонтаж применить?...
Как расценить демонтаж свисающего с кровли кабеля под напряжением в МКД
... Здравствуйте уважаемые сметчики. Подскажите пожалуйста, как расценить: 1) Демонтаж свисающего с кровли кабеля под напряжением в МКД? и 2) Демонтаж кабеля под напряжением с фасада МКД?

Цитата
Светлана пишет:
демонтаж кабеля СГ-3х35
Светлана, такую же как на монтаж с К=0,3
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 08. Базисно-индексный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы базисно-индексным методом. 1. Укрупненные индексы 03:01 Как в ГРАНД-Смете подключить ежеквартальные индексы Минстроя РФ? 05:04 Как применить общий индекс на смету в целом? 10:03 Как примени...
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1039/пр
Об определении затрат на содержание службы заказчика
Технологической картой предусмотрено выполнение работ по металлическому каркасу из гнутого равнополочного швеллера и квадратных труб.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.