Ремонт электродвигателя

Ремонт электродвигателя

Ремонт электродвигателя

как расценить ремонт двигателя от насоса: снятие со станины, снятие крышки, подшипиников, замена подшипников, сборка, проверка на холостом ходу. С БЦ не работаю
Похожие темы:Найти еще: ремонт электродвигателя
Индекс к элементам прямых затрат по видам строительно-монтажных работ
Автор: Елена. Танечка...я не знаю где ведутся работы, но вы кажется правы, на Ворота секционные с электродвигателем стоимость рассчитали так(310000/5,925/1,18) за 1 шт. Это не строительство - ремонт.
Демонтаж - монтаж насоса КМ
... насос срок годности свой отработал, его сняли и на склад убрали для списания. Если бы можно было отремонтировать, то были бы другие работы, по ремонту. Вы пишите про электродвигатель, я поэтому и написала, нужен совет. В тех.части написано все вспомогательные и основные работы включены, какие?
Помогите определиться с базой (работы по диагностике и ремонту насоса), Необходимо осметить работы по диагностике и ремонту насоса.
... список работ, которые нужно осметить: 1) Диагностика эл. приводов насосов. 2) Диагностика насосов 3) Демонтаж двигателя насоса. 4) Средний ремонт электродвигателя насоса ... и все в таком духе. Я составляю обычно сметы в ФЕРах и ТЕРах по Ростовской области, но таких расценок я там не нашла....
помогите с обоснованием пусконаладки узлов обвязки вент систем
... Коллеги! Прошу Вашей помощи! Дело в том что была проведена работа по ремонту автоматики приточных систем. А в частности заменены трубы,краны,... ... разделе пусконаладочные работы я применил следующие расценки: п01-07-001-2 Электродвигатель асинхронный..... п02-01-002-1 АСУ 2 категории... п02-01-002-2 АСУ ...

Цитата
Алексей пишет:
как расценить ремонт двигателя от насоса: снятие со станины, снятие крышки, подшипиников, замена подшипников, сборка, проверка на холостом ходу.
Никак, это не СМР. Как вариант демонтаж/монтаж насоса и все.

Цитата
Алексей пишет:
С БЦ не работаю
или так как во вложении

А если по прейскуранту 26-05-45 ч.5 книга 1

Мы обычно берём демонтаж и монтаж насоса.
Затем собираем коммерческие предложения на указание услуги по ремонту (перемотка,замена подшипников и т.д.).
Работаю в федеральном бюджете...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
ГРАНД-Смета. Часть 17. Объектная смета и Сводный сметный расчёт
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте объектных смет и сводных сметных расчётов. 1. ОС и ССР 00:23 Как создать новую объектную смету (сводный сметный расчёт)? 02:15 Как добавить в сводный сметный расчёт итоги по локальным и объектным...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объектам строительства, определяемых с применением территориальных единичных расценок, на III квартал 2018 года для города Севастополя
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.