Расценка на монтаж металлического лотка

Помогите, пожалуйста, с расценочкой. На открытой площадке делают дренаж по полу (бетонное основание демонтируют), дренаж из Эл сварной трубы 325, разрезанной вдоль, получается лоток,  бетонное основание снова заливают и сверху на этот уже теперь получившийся лоток монтируют просечной лист. Как смонтировать лоток из металлической трубы и лист к нему.  Я бы взяла 09-06-001-02 , но смущает, что там написано что изделия из тонколистовой стали.
Похожие темы:Найти еще: монтаж металлического
Короб металлический или металлический лоток с крышкой
... металлического лотка с крышкой берем расценку на короб металлический ГЭСНм08-02-396 (лоток+крышка=короб) правильно ли это? на что ссылаться? или монтаж металлического лотка с крышкой все таки надо брать расценку на монтаж лотка ГЭСНм08-02-395 ( дайте четкое пояснение что такое лоток и короб и ...
Монтаж металлоконструкций - монтаж прожилин в металлическом заборе
Автор: Ирина Z. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую взять расценку на монтаж прожилин в металлическом заборе из профнастила. Для себя определилась по ГЭСН09-03-014-01, но есть сомнения.  Спасибо.
Расценка на изготовление и монтаж металлического люка
Автор: Маргарита Сазонова. Здравствуйте! Кто знает расценку на изготовление и монтаж металлического люка выхода на кровлю? Изготовление я взяла как М38-01-006-07 а монтаж по 09-06-001-01?
Монтаж швеллера, металлических листов
... сваркой швеллеров с двутаврами, а в качестве покрытия сверху листы металлические, тоже сварка. Подскажите какую расценку можно применить на монтаж швеллера и листов металлических.
Расценка на Перенос демонтированных металлических конструкций
Автор: Екатерина. В дефектной ведомости по данному виду работ 1 Демонтаж металлических конструкций перегородок 91 м2 2 Монтаж металлических конструкций перегородок 14 м2 3 Перенос демонтированных металлических конструкций перегородок до 50 м2 со складированием

И еще почему-то в дефектовке монтаж лотка дан в метрах, ну не по ФЕР м12 же монтировать, это, наверое, перебор.

Света, возможно, по ФЕР27  как устройство дренажей  

Не знаю, по составу работ в 27 сборнике идет копание, гидроизоляция, прокладка трубы и дренирующий слой. А у меня монтаж металлической трубы и заливка бетоном. Думаю все же 09-06-001-02 больше подходит.

Цитата
Света пишет:
Думаю все же 09-06-001-02 больше подходит.
Света, ну и берите ее (если тонны Вас уже не смущают).
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Документы сметчика
Нормами и расценками настоящего сборника предусмотрено производство работ с соблюдением требований инструкции  ВСН 413-80 "Монтаж подъемно-транспортного оборудования", а также требований Госгортехнадзора.
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2013 года
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О замене материалов по смете в процессе исполнения государственного (муниципального) контракта"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.