1) монтаж металлической трубы для наращивания стенок канализационного колодца.
Думаю, что лучше по 9 сборнику, только подходящую расценку не могу найти. Еще, можно, конечно по 22 попробовать, но вроде как у нас не прокладка труб, а монтаж. 37 сборник тоже вроде не совсем то.
2) монтаж металлического листа сверху этой трубы, на который потом будет крепиться ОП или люк, или что там еще прораб придумает... может эту ФЕР09-03-001-03? что подразумевает "Монтаж опорных плит с обработанной поверхностью" У меня лист 20 толщина.
Монтаж металлической дымовой трубы Автор: максим. Добрый день!
Подскажите как расценить демонтаж и монтаж дымовой трубыметаллической:
высота 30 м,
диаметр 630 мм.
Воздухозаборная труба ... праздником.
Помогите пжл с расценка и, знаю что по 9 сборник у, а правильную подобрать не могу.
Суть работы. На существующей воздухозаборной трубе врезается отверствие, для монтажа патрубка металлического, для подключения нового оборудования к этой трубе, и потом изготавливается и монтируется усиление этого патрубка.
Расценки ...
Монтаж перегородок (Профнастил) ... ТЕР13-03-002-04 Огрунтовка металлических поверхностей за один раз грунтовкой ГФ-021 (огрунтовка и окраска каркаса)
ТЕР13-03-004-26 Окраска металлических огрунтованных поверхностей эмалью ПФ-115
2) монтаж перекрытий (материалы: труба профильная, утеплитель -каменная вата, профлист оц. окр.)
Взяла ТЕР09-04-002-01 Прим. Монтаж перекрытия из проф.листа
ТЕР09-03-037-01 ...
Монтаж профильной трубы сечением 40х20 мм к металлическим швелерам снизу Автор: Максим. Доброго времени суток.
Подскажите как расценить монтаж профильной трубы сечением 40х20 мм, которую надо закрепить
к металлическим двутавровым балкам снизу на сварке.
На профильную трубу будет крепиться профлист.
Срочно! соединение при помощи болтов труб металлических ... (масса одного метра трубы 15,981кг, L=12м), количество болтов на фланце 6шт." а так же расценку "Подъём при помощи ручной рычажной тали трубметаллических D=114мм (масса одного метра трубы 15,981кг, L=12м) на высоту 2,0м для монтажа"
Работы ведутся в шахе "Горнопроходческие работы" Работаем В ТЕР
сам монтаж куска трубы, наверное, можно взять, как сварку обсадных труб, высчитать К на д трубы на 1020, 1420 и 2000. Опять-таки, предположительно.... резку этой трубы я беру по 4 сборнику, как резку обсадных труб
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Об утверждении формы заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и порядка оформления заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
Об утверждении порядка формирования и ведения федерального реестра сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, и предоставления сведений, включенных в указанный реестр.
О внесении изменений в приложение № 1 к Методике определения затрат на строительство временных зданий и сооружений, включаемых в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов капитального строительства, утвержденной приказом Минстроя России от 19 июня 2020 г. № 332/пр
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.