Подскажите пожалуста еще установка вентилятора Е20-03-002-02 и огнезадерживающих клапанов Е20-02-004-15, обратных клапанов Е20-02-004-05. В расценках учтено их опробование или проверка действия. И все равно дополнительно их пусконаладка берется по Ц103????
ПНР вентилятора, огнез. клапанов, обратных клапанов
03.05.2017 09:12:50 | |
Похожие темы:Найти еще: пнр вентилятора клапанов клапанов
Сметы на ПНР системы кондиционирования
Автор: Андрей Лукьянов. Доброго дня! Составляем смету на ремонт систем кондиционирования: замена датчиков, реле, клапанов, форсунок, манометров, автоматов и т.д. Нужно выполнить ПНР после замены данных агрегатов и оборудования. Есть у кого нибудь сметы на ПНР? Выложите пожалуйста. Спасибо заранее.
Автор: Андрей Лукьянов. Доброго дня! Составляем смету на ремонт систем кондиционирования: замена датчиков, реле, клапанов, форсунок, манометров, автоматов и т.д. Нужно выполнить ПНР после замены данных агрегатов и оборудования. Есть у кого нибудь сметы на ПНР? Выложите пожалуйста. Спасибо заранее.
Замена смесительного узла. Прошу оценить правильность выбранных расценок.
Автор: Алексей. "Вячеслав пишет: п03-01-011-05 ПНР клапанап 03-01-011-01 ПНР привода клапана" это для устройств вентиляции, а у вас вода по трубам бегает... состав работ в расценках посмотрите
Автор: Алексей. "Вячеслав пишет: п03-01-011-05 ПНР клапанап 03-01-011-01 ПНР привода клапана" это для устройств вентиляции, а у вас вода по трубам бегает... состав работ в расценках посмотрите
ПНР системы вентиляции - какие применить расценки
... Добрый день! Смета на вентиляцию: 1. Установка приточная 2. Канальный вентилятор 3.Воздушный клапан с электроприводом 4.Шумоглушитель 5.Диффузор 6.Воздуховоды ... ... дифференциальное 9.Заслонка воздушная с ручным приводом Нужно добавить ПНР! В смете я учла 5% индивидуальные испытания. Правильно ли будет взять ...
... Добрый день! Смета на вентиляцию: 1. Установка приточная 2. Канальный вентилятор 3.Воздушный клапан с электроприводом 4.Шумоглушитель 5.Диффузор 6.Воздуховоды ... ... дифференциальное 9.Заслонка воздушная с ручным приводом Нужно добавить ПНР! В смете я учла 5% индивидуальные испытания. Правильно ли будет взять ...
Демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж
Автор: Елена Ступникова. "Елена Ступникова пишет: Если я применяю этот К = 1,05 к прокладке воздуховодов, монтажу клапана обратного, монтажу вентиляторов( старых) ,монтажу виброизоляторов могу я потом взять еще и пнр ( например ФЕРп03-01-011-05 + ФЕРп03-01-002-13 + ФЕРп03-01-022-01) ?" Подскажите пожалуйста про пнр ( можно ли брать пнр если уже взят К =1,05 и пнр на старый ...
Автор: Елена Ступникова. "Елена Ступникова пишет: Если я применяю этот К = 1,05 к прокладке воздуховодов, монтажу клапана обратного, монтажу вентиляторов( старых) ,монтажу виброизоляторов могу я потом взять еще и пнр ( например ФЕРп03-01-011-05 + ФЕРп03-01-002-13 + ФЕРп03-01-022-01) ?" Подскажите пожалуйста про пнр ( можно ли брать пнр если уже взят К =1,05 и пнр на старый ...
Какие документы подрядная организация должна предоставить после ПНР
... Ступникова пишет: Подскажите пожалуйста, правильно ли применена расценка на ПНР" А в проекте какие ПНР учтены? Или Вы ПНР проектируете? "Елена Ступникова пишет: Монтаж : ВКСР" ВКСР клапан регулирующий проходной седельный с электрическим приводом. Клапаны комплектуются электрическими исполнительными механизмами ...
... Ступникова пишет: Подскажите пожалуйста, правильно ли применена расценка на ПНР" А в проекте какие ПНР учтены? Или Вы ПНР проектируете? "Елена Ступникова пишет: Монтаж : ВКСР" ВКСР клапан регулирующий проходной седельный с электрическим приводом. Клапаны комплектуются электрическими исполнительными механизмами ...
03.05.2017 09:15:09 Алена,что вы собираетесь ПНРить в клапене и вентиляторе? Ответьте себе на этот вопрос и все станет понятно.
| |
03.05.2017 09:18:23 ProSlave,вот я не знаю, ну раз расценка есть в пусконаладочном сборнике и там состав работ значит она для чего то.
| |
03.05.2017 09:22:01 | |
03.05.2017 09:25:22 | |
03.05.2017 09:29:36 Алена, когда есть вот это: Для включения в смету работ по пусконаладке необходимо иметь: - пояснительная записка; - функциональная схема работы оборудования; - перечень оборудования, подлежащего пусконаладке; - программа ПНР; Без всего этого затраты на ПНР включать в смету - не корректно, а без программы ПНР - не возможно. Изменено: | |
03.05.2017 09:58:55
Глава 8. Пусконаладочные работы - работы, выполняемые после завершения строительно-монтажных работ, в период подготовки и передачи систем в эксплуатацию, и, как правило, состоят из индивидуальных испытаний и комплексного опробования. | ||||