Отводы , тройники к воздуховодам

День добрый!
отводы , тройники к воздуховодам оц сталь 0,6мм д 250мм
в фссц не нахожу(((
только это Изделия фасонные для воздуховодов из оцинкованной стали с шиной и уголками толщиной:
но там нужного нет
и это Крепления для воздуховодов оцинкованные (подвески СТД, подвески регулируемые СТД, тяги, хомуты, кронштейны, траверсы, ленты, шпильки, профили)
что посоветуете?
спасибки.
Похожие темы:Найти еще: отводы воздуховодам
Круглые фасонные части воздуховодов
Автор: Надежда. Здравствуйте, как учитывать отводы, переходы, ниппель круглой формы -фасонные части воздуховодов? если в  ФССЦ указана стоимость только для прямоугольных фасонных частей- Изделия фасонные для воздуховодов из оцинкованной ...
Установка воздуховода по ФЕР
Автор: Елена. Добрый день Людмила! По воздуховодам: у Вас наверняка будут не только воздуховоды но и  фасонные элементы к ним,как то отводы,переходы.тройники, расценку на работы берете что и для воздуховодов, а вот сами фасонные элементы из сборника сметных цен, подберете ...
Проверка сметы на вентиляцию
... воздуховоды)  не учтена расценкой, соответственно стоимость фасонных частей не учтена тоже. Другое дело - что за фасонные части по проекту из чего ? Отводы, переходы...?? какие? Тип воздуховодов (Н или П) определяется проектом. 
Отводы, переходы, заглушки в смете на вентиляцию
... "ФССЦ-19.1.01.03-0077 Воздуховоды из оцинкованной стали толщиной: 0,7 мм, периметром до 1000 мм (для толщины 0,8 мм)" учтены фасонные части или нет (отводы, переходы, врезки, заглушки и прочее)? Полазила по интернету - пока кажется что входит, и в объем этих воздуховодов я должна посчитать не только сами воздуховоды, но и фасонину. Но уверенности нет, со сметой на вентиляцию первый раз сталкиваюсь( ...
Вентиляция, могу ли я учесть в смете только материал или всё равно нужна работа
Автор: Ирина Иванчикова. Георгий,прокладка воздуховодов расценка + стоимость отводов

Tacha, в старом ))) ФССЦ это ФССЦ-301-4899 и далее, все что там отсутствует - по прайсу. Как теперь в ФСНБ 2017г - пока не знаю.

Цитата
ProSlave пишет:
Как теперь в ФСНБ 2017г - пока не знаю.
вот мучаюсь, ищу )))
наверное возьму по прайсу, больше в голову не лезет ничего
спасибки
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Документы сметчика
О включении в федеральный реестр сметных нормативов изменений в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним
Приказ от 25.03.2020 № МКЭ-ОД/20-18 «Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен»
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.