Добрый день!Очень прошу срочно проверить смету.Я начинающий сметчик, моя первая работа и она у меня не получается.Нужна сумма 400 тыс руб.Прошу указать на мои недочеты и помочь увеличить сумму.Большое Вам спасибо.
Капитальный ремонт кровли
11.05.2017 15:34:57 | |
Похожие темы:Найти еще: капитальный ремонт кровли
Смета на капитальный ремонт кровли, Как повысить стоимость сметы на капитальный ремонт кровли
Автор: Татьяна. Добрый день, прошу помощи в проверке сметы. Перечень работ прикладываю. Как можно повысить итоговую стоимость?
Автор: Татьяна. Добрый день, прошу помощи в проверке сметы. Перечень работ прикладываю. Как можно повысить итоговую стоимость?
Какими расценками воспользоваться для установки пешеходного трапика (лестницы)
Автор: Михаил. Таня, я составляю смету на капитальный ремонт кровли с укладкой нового металлического покрытия.., вот собственно и нужны там новые эти трапики.
Автор: Михаил. Таня, я составляю смету на капитальный ремонт кровли с укладкой нового металлического покрытия.., вот собственно и нужны там новые эти трапики.
ограждение кровель
... заложены ли в НР испытания ограждения кровель? Если да, то где прописано. Если нет, кто должен оплачивать эти испытания после выполнения капитального ремонта кровли.
... заложены ли в НР испытания ограждения кровель? Если да, то где прописано. Если нет, кто должен оплачивать эти испытания после выполнения капитального ремонта кровли.
Можно ли так производить капитальный ремонт кровли?
Автор: Ольга. Добрый вечер! Я являюсь председателем совета мкд. Нам предложили смету на капитальный ремонт кровли. Я в ней естественно ничего не понимаю. Управляющая компания поясняет, что старый слой кровли снимать не будут, а накроют на него новый....
Автор: Ольга. Добрый вечер! Я являюсь председателем совета мкд. Нам предложили смету на капитальный ремонт кровли. Я в ней естественно ничего не понимаю. Управляющая компания поясняет, что старый слой кровли снимать не будут, а накроют на него новый....
11.05.2017 18:45:34 мария, коэффициент 0,94 примените к НР (это не для увеличения стоимости, а для упрощенки). И уберите ТЕРм08-02-472-02 для прижимной планки (есть более подходящие расценки, к примеру ТЕР09-03-050-01) Да, еще компенсацию НДС на материалы неверно посчитали (почему-то от базовой стоимости, а не от текущей). Изменено: | |
11.05.2017 19:21:46
Ремонт стяжки под покрытием не предусмотрен?
| |
11.05.2017 19:46:29 | |
11.05.2017 20:14:01
Спасибо, все же гранд не моя стихия.
| |
12.05.2017 07:24:37
Спасибо большое Ирина,я учла Ваши коментарии, но сумма ни как 400 не получается, что делать? Стяжка не меняется | |
12.05.2017 10:54:47
58-3-1 Пришлите ТЗ пож. | ||||