Как правильно посчитать сварочные работы по шпунтовому ограждению котлована

Всем доброго времени суток! Я начинающий предприниматель (бригадир со своей бригадой сварщиков) мне отдают заказ сделать шпунтовое ограждение котлована (сварные работы), Вопрос! Как мне правильно посчитать сварочные работы по тоннажу или отдельно по каждому элементу или по сантиметрам швов? Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Цитата
Александр Журавлёв пишет:
Как мне правильно посчитать сварочные работы по тоннажу или отдельно по каждому элементу или по сантиметрам швов?
Александр Журавлёв, как Вам больше нравится, так и посчитайте.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
О форме разрешения на строительство и форме разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
Рекомендуемые к применению в III квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат...
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 февраля 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.