По каким расценкам закрыть трубу теплотрассы

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Есть страшная и некрасивая труба теплотрассы, которая идет по фасаду здания. Дано задание ее закрыть. Чем это можно сделать и по каким расценкам?
Похожие темы:Найти еще: трубу теплотрассы
Надземная прокладка трубы теплотрассы в ППУ
Автор: Анна. Добрый день! Подскажите, у меня надземная прокладка трубы теплотрассы в ППУ 32 мм, а все расценки только с 57 мм. есть ли поправочные коэффиценты?
тепловизионный контроль
Автор: Ирина. Уважаемые сметчики, помогите составить смету по тепловизионному контролю теплотрассы или дымовой трубы. Где брать расценки. За любую помощь огромное спасибо.
Монтаж теплотрассы!
Автор: Алина. Помогите пожалуйста срочно срочно! Надо расценить монтаж трубы теплотрассы. работы на высоте 5 м подъем трубы краном Как это все расценить? Монтаж трубы можно взять по 24-01-...? Какие еще работы проводятся ...
Расценка на монтаж теплотрассы
Автор: Игорь. Добрый день! Подскажите как быть.Необходима расценка на монтаж теплотрассы в ППУ диаметром 325 мм.,но есть труба только диаметром 300 мм и 400 мм.Как быть?И еще необходимо смонтировать тройник в ППУ диаметром 325 мм.Я вообще не могу найти тройником в ...
Демонтаж металлического кольца из кирпичной кладки
Автор: Евгения. "Мария Ульянова пишет: А для чего эти трубы были предназначены?"Трубы теплотрассы, идущие через павильон узла учета.

Варвара,
Вариантов несколько..
я бы ничем не закрывал.
Мало ли что может случиться  в процессе эксплуатации.
Очистить  и окрасить
Цвет краски в двух вариантах.
Или выделяет трубу, или под цвет фасада.

Алексей,спрашивают про теплотрассу... по фасаду здания. ее еще надо чем то утеплить. а не обмотать стеклотканью... закрепленной проволокой...

но
Цитата
Алексей пишет:
Вариантов несколько..
включая замену на трубы в той же ППУ. или сегменты из фольгированного утеплителя...

но бюджетный вариант. короб из фанеры сделать и покрасить  :D  

Алексей,
я вообще предполагал, что она ППУ и защитное покрытие из алюминия толщ. 0,6 мм.
И вот его надо было облагородить..

Цитата
Алексей пишет:
я вообще предполагал, что она ППУ и защитное покрытие из алюминия толщ. 0,6 мм. И вот его надо было облагородить..
не. там скорее всего из этой серии

только меньшего диаметра и по фасаду... у нас такие вчера в новостях показывали...

но эти тоже можно фанеркой обшить.... и будет красиво...

Да практически тоже что и на фото. Только по фасаду и обернуто рубероидом.

Расскажите технологию изготовления короба из фанерки

Варвара,а сделать по человечески нельзя? просто снять старое и новыми фольгированными сегментам заделать. будет и красиво и эффективно в плане энергосбережения. цена вопроса - примерно одинакова... с фанеркой...

Пенофол С 10 мм подойдет?

Цитата
Варвара пишет:
Пенофол С 10 мм  подойдет?
ну как вариант. правда для себя я взял бы 15 или 20 мм толщиной. у нас климат по жестче чем у вас... но жадный платит дважды... и зависит от того, кто за потери тепла платит...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
ГРАНД-Смета. Часть 23. Проверка и сравнение смет
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для анализа, проверки и сравнения смет 1. Удобная работа 00:53 Как настроить нормативную базу? 04:03 Где найти официальные индексы по регионам? 06:12 Как удобно хранить сметную документацию? 08:17 Как облегчить ...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методические рекомендации по определению размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах на строительство и оплате труда работников строительно-монтажных и ремонтно-строительных организаций
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 171. Сборник № 12/2020, декабрь 2020 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.