Полка под микроволновую печь -расценка? Автор: ProSlave. "Ольга пишет:
но у меня металлические, коэффициент демонтажа металлических конструкций принимать? наверное это неправильно"
поверьте ФЕР10 для этой ерунды = ...
Расценка на установку металлического ограждения на металлических столбах ... сделана смета на установку ограждения и ворот для школы, для установки ограждения была взята сметчиками расценка ФЕР 07-01-054-12 "установка металлических оград по железобетонным столбам без цоколя из сетчатых панелей высотой до 2,2м". Но по факту произвели установку металлического ...
Демонтаж ограждения - какие расценки применять Автор: Лена. 1. Каркас ограждения из металлических уголков с заполнением металлической сеткой рабица, крепеж каркаса на металлических трубах (опорные столбики). Состав: ограждение,...
Ирина пишет: Tacha , если рама для крепления люка установлена - то применяйте ФЕР20 (Ваше предложение), если закладная рама для крепления не установлена - то см.#2
рама не установлена. конечно больше подходит 09-04-003-01, но цена .... за мои 13 м2 больше 200 000тыс честно говоря, думаю что там ошибка в ед измерения (в базе м2 ) не может быть такой цены
Tacha,Вы стоимость Люки металлические противопожарные (EI60) из расценки 09-04-003-01 исключите, а стоимость своего добавьте. Стоимость-то самой работы по 09-04-003-01 копеечная
Tacha ,Вы стоимость Люки металлические противопожарные (EI60) из расценки 09-04-003-01 исключите, а стоимость своего добавьте. Стоимость-то самой работы по 09-04-003-01 копеечная
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в во 2 квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.