Натяжной потолок

Натяжной потолок

Натяжной потолок

опять я с этим вопросом
весной, после таяния снега, произошел залив с кровли в квартиру, где имеется натяжной потолок
воду жители слили скорее всего сами
про осмотре выявлены только следы протечек, желтые пятна над окном
тут многие говорили, что надо менять потолок, но я почитала в интернете про это все, и вообще возможно очистить самыми обычными моющими средствами такой потолок от пятен
ну какая тут смена потолка? если пятна занимают всего 0,8м2, а вся комната, совмещенная при том с кухней - 18,9м2
очень надеюсь, что будет помощь

Вера Граб, ну нету на это расценок... да и быть не может, не СМР это. Если есть местные эксплуатационники ТЕРэ, то в них нужно искать. Вы я так понимаю в УК работаете? У нас в СПб есть ТЕРэ, но и там я думаю нет ничего подобного.  

Цитата
ProSlave пишет:
Вы я так понимаю в УК работаете?
именно
ну хорошо, буду искать выход из этой ситуации сама
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Документы сметчика
О внесении дополнительных реквизитов в унифицированные формы первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 07.06.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 мая 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.