Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, расценить затраты на устройство компенсаторов наружной теплосети. Они изготавливаются на месте, опоры 5м. Мне думается, что сб.12м+сб.24+сб.22 (отводы), это не определяет трудоемкость в данном случае. Может кто что-нибудь подскажет?
Компенсаторы теплосети
13.11.2017 13:54:19 | |
Похожие темы:Найти еще: теплосети
Временная теплосеть какая глава ССР
Автор: Светлана. Эксперт не опротестовывает само устройство временной теплосети и ее разборку- просто эти затраты требует перенести в 8 главу (мотивируя тем, что теплосеть потом демонтируется). Получается в 8 главе ...
Автор: Светлана. Эксперт не опротестовывает само устройство временной теплосети и ее разборку- просто эти затраты требует перенести в 8 главу (мотивируя тем, что теплосеть потом демонтируется). Получается в 8 главе ...
Временная теплосеть какая глава ССР
Автор: Светлана. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ведется реконструкция участков теплосети, устраиваются временные теплосети (на зиму)- в какую главу ССР их относить?. Госэкспертиза настаивает на 8 (временные), до этого проходили ...
Автор: Светлана. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ведется реконструкция участков теплосети, устраиваются временные теплосети (на зиму)- в какую главу ССР их относить?. Госэкспертиза настаивает на 8 (временные), до этого проходили ...
Врезка в систему отопления из ППР трубы.
Автор: Павел Еремченко. "Николай Иванович пишет: Чем не устраивает 16 сборник? А 24-й при каких делах? " Да как раз тем, что нету врезки в теплосеть из ППР ! А в 24-ом думал может что подобное найдется......"ProSlave пишет: что вы под этим подразумеваете?" В здании полная реконструкция ...
Автор: Павел Еремченко. "Николай Иванович пишет: Чем не устраивает 16 сборник? А 24-й при каких делах? " Да как раз тем, что нету врезки в теплосеть из ППР ! А в 24-ом думал может что подобное найдется......"ProSlave пишет: что вы под этим подразумеваете?" В здании полная реконструкция ...
Индексы на Земляные работы МАЙ 2020 г., Прокладка наружной теплосети
Автор: Валентина. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, индексы на Земляные работы, Прокладка наружной теплосети, Комплекс работ при капитальном ремонте. Спасибо большое
Автор: Валентина. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, индексы на Земляные работы, Прокладка наружной теплосети, Комплекс работ при капитальном ремонте. Спасибо большое
Расценка для изоляции стыков теплосети лентой ПИРМА
Автор: Елена. Доброго дня. Вопрос: можно ли применить расценку таблицы 24-02-020 для изоляции стыков теплосети лентой ПИРМА? Другого что-то не нахожу?
Автор: Елена. Доброго дня. Вопрос: можно ли применить расценку таблицы 24-02-020 для изоляции стыков теплосети лентой ПИРМА? Другого что-то не нахожу?
13.11.2017 14:26:00 Елена,а чем Вам не нравится Подраздел 1.3. УСТАНОВКА КОМПЕНСАТОРОВ 24 сборника?
Изменено: | |||
13.11.2017 14:34:12
| |||
13.11.2017 14:50:06
Мне очень нравится Установка компенсаторов, но там готовые изделия, а мы собираем на месте. Конечно, я имела ввиду 38м, простите, изготовление. Прокладка по 24-1-9-3.
| |
13.11.2017 14:59:02
И почему опоры как "этажерочного типа", ведь опоры полноценные на бетонном фундаменте, двутавр.
| |
13.11.2017 15:32:54 | |
13.11.2017 16:07:08 Ирина, спасибо, с опорами мне более-менее ясно. А с компенсаторами как правильно?
| |
13.11.2017 16:20:28
А так, можно попробовать расценить по 12 монтажному сборнику, но, мне кажется, это не ваш случай | ||||