вначале я взяла изготовление и монтаж каркаса, обшивку снаружи профнастилом. все отдельными тер. теперь дошла до обшивки внутри панелью осп и не знаю, как сделать - есть расценка гипсокартона по системе кнауф 10-05-009-01, но там еще монтаж металлокаркаса учтен. как в итоге применить?
крепление каркаса цеха к фундаментам, какую взять расценку? Автор: Антонина. Коллеги, мне доли проект, информации минимум. Работы-монтаж цеха (каркас из профильных труб, обшивка-профлист). Я беру расценку 09-01-001-1 Монтажкаркасов одноэтажных производственных зданий одно- и многопролетных без фонарей пролетом до 24 м, высотой до 15 м без кранов (конструкции стен) ...
Расценки на монтаж каркаса двери выхода на крышу. Автор: Новичок. Доброго дня всем! Помогите расценить пожалуйста.
Изготавливаем каркас (для крепления двери) из проф.трубы, в кирпичные стены вбиваем арматуру и привариваем каркас.
Монтаж металлической дымовой трубы Автор: Галина Вантурина. ФЕР09-06-033-01 Монтажкаркасов вытяжных, вентиляционных и дымовых труб высотой до 250 м
ФЕР09-06-033-02 Монтажтруб вытяжных, дымовых и вентиляционных диаметром до 3250 мм из листовой стали высотой:
Демонтаж с К=0,...
Монтаж металлического ограждения - какую расценку взять Автор: Инна Васельчук. Здравствуйте, делаю смету по ведомости,идет
1.Бурение ям
2.Установка металлических столбов 60х60
1. Сварка каркаса ограждения из стальных труб ( трубы стальные 35х35 и 15х15).
2. Окраска ограждения грунт-эмалью
подскажите: Сварку каркаса брала по ГЭСН09-05-002-01. Нужно дальше брать сварку ...
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы базисно-индексным методом.
1. Укрупненные индексы
03:01 Как в ГРАНД-Смете подключить ежеквартальные индексы Минстроя РФ?
05:04 Как применить общий индекс на смету в целом?
10:03 Как примени...
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 мая 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.