Здравствуйте помогите найти расценку пожалуйста,делаем ограждение для мусорных контейнеров. Необходимо поставить металлические столбы и оградить проф.листом. Заказчик хочет под каждый столб выкопать яму, засыпать ее наполовину песком а дальше забетонировать столб. Не могу найти расценку именно для бетонирования столба.Взяла ФЕР08-01-001-02 Устройство из бутового камня фундаментов столбовых но смущает состав работ данной расценки. может кто то может посоветовать расценку. Заранее большое спасибо
Расценка для бетонирования железных столбов забора
21.01.2018 22:56:37 | |
Похожие темы:Найти еще: железных
Новая ФСНБ 2014, вот такая краткая ознакомилка
Автор: Алексей Железнев. вот такая краткая ознакомилка:
Автор: Алексей Железнев. вот такая краткая ознакомилка:
ГНБ по рыночным ценам???
Автор: Алексей Железнев. а можно просто вынести расценку, как "цена заказчика", ну если не с госбюджетом?
Автор: Алексей Железнев. а можно просто вынести расценку, как "цена заказчика", ну если не с госбюджетом?
Автор: Алексей Железнев. я не вдупляю: как могли поступить изменения, если последние были утверждены Приказом Госстроя от 07.11.2013 №418/ ГС ??? (и это у Мособлэкспертизы)
Автор: Алексей Железнев. я не вдупляю: как могли поступить изменения, если последние были утверждены Приказом Госстроя от 07.11.2013 №418/ ГС ??? (и это у Мособлэкспертизы)
Автор: Алексей Железнев. Конечно. Все ТЕРы переделают. Ведь ТЕР делается на основе ГЭСН, а они новые. вот только когда это будет....
Автор: Алексей Железнев. Конечно. Все ТЕРы переделают. Ведь ТЕР делается на основе ГЭСН, а они новые. вот только когда это будет....
Автор: Алексей Железнев. Итить! Новая ФСНБ в печатной форме 100тыщ с копейками! жуть!
Автор: Алексей Железнев. Итить! Новая ФСНБ в печатной форме 100тыщ с копейками! жуть!
22.01.2018 04:45:58
ГЭСН09-08-001-01
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
22.01.2018 08:12:14
Спасибо Вам огромное!!! то что надо!
| ||||