Как в Гранд смету вставить стоимость работы по калькуляции

здравствуйте, подскажите как в Гранд смету вставить стоимость работы по калькуляции?Есть окраска известковыми составами по штукатурке.Но в расценке учтена за 1 раз, а по факту красят за 2, а то и за 3 раза.Была составлена калькуляция.Как ее вставить отдельной строкой в смету? и вообще правомерно ли это?
Похожие темы:Найти еще: гранд смету калькуляции
Как в Гранд-Смете составить калькуляцию
Автор: Tatyana. "Здравствуйте! Как в Гранд-Смете составить калькуляцию? Или можно ли вообще это сделать в Гранде?" Если работы для калькуляции можно отобразить расценками СНБ, то это в принципе аналог ресурсной сметы. А это должно быть предусмотрено и в Гранде.
Хочу убедиться в правильности своих действий))
... заказчики не бюджет. Итоговая сумма у меня получается значительно больше, чем в калькуляции. Мои действия: из тех расценок, которые я брала применительно, "на основании ценника" (Гранд Смета 7.0) я вычитала материалы и механизмы, которые по факту не пригодятся ...
Автомобильная эстакада для разгрузки - какую расценку можно применить
... никакой информации.   " у нас на производстве нету никаких внутренних калькуляций. есть два сварщика которые получили задачу изготовить эстакаду ... ... руководитель отдела поставил мне задачу расчитать стоимость этой эстакады в гранд смете. вот и сижу не знаю что и придумать.
Помогите составить калькуляцию на Ремонт разъединителей
... Попытайтесь договориться с заказчиком на понижающий коэффициент. А для калькуляции можно посмотреть Нормы времени на ремонт и техобслуживание (Минэнерговские сборники в Гранд Смете)
Арка в дверном проеме
... Павел. "Наталья Дементьева пишет: Помогите пожалуйста найти работу в гранд смете" "Алексей пишет: По трудозатратам ничего из вышепредложенного вам не подойдет.Только калькуляция." Алексей предложено было по существу вопроса, читайте ...

Цитата
Ольга пишет:
здравствуйте, подскажите как в Гранд смету вставить стоимость работы по калькуляции?Есть окраска известковыми составами по штукатурке.Но в расценке учтена за 1 раз, а по факту красят за 2, а то и за 3 раза.Была составлена калькуляция.Как ее вставить отдельной строкой в смету? и вообще правомерно ли это?
Калькуляцию то можно вставить в смету, только Вы какую расценку применяете? Вроде бы в программе отделочные работы все учтены и количество операций.
Изменено: Павел - 25.01.2018 14:12:32

Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 28 марта 2022 г.)
Взамен индексов изменения сметной стоимости на IV квартал 2024 г. по объектам капитального строительства «ВЛ 0,4-20 кВ с самонесущими изолированными проводами на железобетонных опорах» для Республики Алтай, Камчатского Края и «Объекты спортивного назначения» для Кемеровской области - Кузбасс, ранее сообщенных письмом Минстроя России от 28 декабря 2022 г. № 79121-ИФ/09
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.