Дымосос ДН-13/1000 и вентилятор ВДН 9-11/1000

Добрый день, помогите разобраться пожалуйста, производится монтаж вентилятора с ходовой частью по расценке Ц07-03-003-03 и дымосос с ходовой частью по расценке Ц07-03-018-03, и дополнительно берется подготовка эл.машины переменного тока с КЗ ротором(Ц08-03-481-21) к каждой работе. Я полагаю что в ТЕРм части 7 учтен весь комплекс работ по монтажу или я что-то не до понимаю?
Похожие темы:Найти еще: вентилятор
Дефекты ротора генератора ТВФ-60-2
Автор: Денис Овчаренко. Помогите пожалуйста найти расценки на след. виды работ: Снятие лопаток вентиляторов, ступиц вентиляторов, направляющих бандажных колец Дефектоскопия лопаток вентиляторов, бандажных колец (внутренних и наружных ...
Демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж
Автор: Елена Ступникова. Добрый день, помогите разобраться!!!! У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно. Какую расценку применить на демонтаж гибких вставок?  А еще какую ...
Автор: Дмитрий. "Елена Ступникова пишет: У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно" Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя ...
Автор: Елена Ступникова. "Дмитрий пишет: Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя вентилятор? если цель - замена вставок, зачем вентилятор, виброизоляторы демонтировать?" У меня : - Демонтаж вентиляторов - Демонтаж гибких ...
Промышленная вентиляция
Автор: Катерина. "ProSlave пишет: "Катерина (/forum/user/6207/) пишет:Монтаж вентиляторов я должна расценить" по ФЕРм07 и никак не иначе. " в тех части ОТДЕЛ 03. ВЕНТИЛЯТОРЫ И ДЫМОСОСЫ Вводные указания сказано,...

Ирина, открывайте и читайте Методику применения сметных норм (приказ Минстроя РФ 1028/пр от 29.12.16) пункты 7.6 и 7.7

Ирина, спасибо за ответ, запуталась совсем в оборудовании, что подразумевает эта работа "подготовка эл.машины переменного тока с КЗ ротором(Ц08-03-481-21", есть еще работы по монтажу кабеля, присоединение пусконаладочные работы

Цитата
Ирина пишет:
"подготовка эл.машины переменного тока с КЗ ротором(Ц08-03-481-21", есть еще работы по монтажу кабеля, присоединение пусконаладочные работы
Ирина, все это не учтено в ФЕРм07 и ценится отдельно по ФЕРм08 и ФЕРп01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Документы сметчика
Изменения в государственные элементные сметные нормы на строительные и специальные строительные работы. Приложение № 1
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подписан Федеральный закон от 27.12.2018 № 502-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.