Крепление металлических пластин дюбелями к стене

Помогите с расценкой.
У меня ген план, гидроизоляционная пленка по краям крепится к бетонной стене при помощи металлических пластин на дюбель-гвоздями.
Не могу подобрать расценку на это крепление.
Изменено: Света - 09.02.2018 11:48:17
Похожие темы:Найти еще: металлических стене
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
Монтаж подсистемы из оцинкованного уголка на кронштейнах
... стен в вертикальном исполнении по металлическому каркасу (с его устройством) металлосайдингом ГЭСН15-01-065 Наружная облицовка поверхности стен сайдингом металлическим с полимерным покрытием с устройством металлического каркаса и теплоизоляционного слоя
Где найти расценку на крепление к кирпичной стене металлической трубы.
Автор: yulia. Помогите найти расценку на крепление металлической трубы к кирпичной стене дюбель-гвоздями? (нужно прикрепить забор).
Устройство металлических каркасов на стены
Автор: Tanya. Подскажите расценку на устройство металлических каркасов на стены, на них будет укладываться газоблок.Спасибо
Устройство каркаса для облицвки колонн из оцинкованного профил
Автор: Елена. Александра  есть еще такая рекомендация: — определяем стоимость облицовки стен листами гипсокартонными (ГКЛ) по металлическому каркасу по  10-04-011-01 «Устройство перегородок высотой до 3 м в общественных зданиях с двухсторонней обшивкой гипсокартонными ...

Света,к примеру, ФЕР09-03-050-01

Ирина, а есть ли что-нибудь в штуках или в тоннах?

Света, намекаете на  притянутые закладные детали по ФЕР06-01-015-07?

Цитата
Ирина пишет:
намекаете на  притянутые закладные детали по ФЕР06-01-015-07
Да, я сначала подумала о закладных.
Но по 9 монтажнику все же лучше, просто
Цитата
Ирина пишет:
ФЕР09-03-050-01
в метрах, и у меня есть подозрение, что ошибусь в объеме,  лучше что-то в тоннах подобрать.

Света,в тонна мало чего есть без сварки

А отверстия под дюбель гвоздь не забыли сделать?  

Цитата
Владислав Шалин пишет:
А отверстия под дюбель гвоздь не забыли сделать?  
Владислав Шалин,ага, и лучше установками алмазного бурения  :)  

А не похоже это на примыкание мембран с прижимной планкой в кровлях?

Мария,по составу то похоже, но там краны в расценке сидят, это может вызвать вопросы.

Может взять это крепление  как постановку болтов ФЕР09-05-003-01 ?
Количество штук у меня известно.  
Изменено: Света - 09.02.2018 15:44:47

Зачем алмазной ? достаточно думаю этой расценки - фер 46-03-010-03
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 декабря 2022 г.)
Об утверждении Порядка утверждения сметных нормативов и о признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 13 апреля 2017 г. № 710/пр «Об утверждении Порядка утверждения сметных нормативов»
Методика определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (ред. 2012 год)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.