Ремонт специального поисково-обследовательского аппарата (СПОА)

Сметчики добрый день. Прошу вашей помощи.
1. Какую можно подобрать расценку на  выравнивание  металлического каркаса (платформы)   СПОА. + усиление этой платформы.
2. Монтаж двигателя СПОА
3. Монтаж редуктора СПОА
4. Изготовление и монтаж металлической крышки (кожуха) двигателя.
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Ремонт и кап. ремонт. Какая разница?
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при  составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Демонтаж- монтаж оборудования с проведением ремонта.
... Однако, как верно заметил сметчик заказчика, эта расценка предполагает работу с оборудованием в сборе, готовым к монтажу. Она не учитывает ремонт и замену деталей. 2. Ремонт и замена деталей Для учета ремонта и замены изношенных деталей (колеса, трансмиссия, тормозные устройства,...

Магомед,

1 - ФЕР46-01-015-01+ФЕР46-01-013

2,3 - ФЕРм08-03-481

4 - ФЕРм08-03-545-17

Изменено: Ирина - 23.07.2018 13:09:45

Я извиняюсь а расценка  46-01-015-01 там единица измерения в (узлах) мне нужно на двух покатах выравнять платформы.  Значит два узла мне брать.

Цитата
Магомед пишет:
Сметчики добрый день. Прошу вашей помощи.1. Какую можно подобрать расценку на  выравнивание  металлического каркаса (платформы)   СПОА. + усиление этой платформы.2. Монтаж двигателя СПОА3. Монтаж редуктора СПОА4. Изготовление и монтаж металлической крышки (кожуха) двигателя.
Вас не пугаю то что сборники на строительные работы?

Почему на строительные вроде на монтажные. Так как брать единицу измерения в узлах?  на две платформы

Строительно-монтажные

Ирина подскажите рассчитать количество в узлах если ремонтирую две платформы

Цитата
Магомед пишет:
Ирина подскажите рассчитать количество в узлах если ремонтирую две платформы
Магомед,прикиньте по деньгам - если устраивает  Вас сумма на 2 узла, то берите 2 узла (расценка ведь применительная и понятие узла для Вашего случая неопределенное).
Изменено: Ирина - 24.07.2018 13:42:30
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Документы сметчика
Об утверждении сметных нормативов
Об утверждении программы профилактики нарушений обязательных требований, соблюдение которых оценивается при проведении Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций, на 2019 год
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты гражданской авиации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.