Установка согласователя для кондиционеров

добрый день уважаемые сметчики, помогите пожалуйста подобрать расценку на установку:

1. Адаптера для дистанционного управления и мониторинга  для Сплит Систем (Кондиционеров)

2. Согласователь работы  кондиционеров.  
Похожие темы:Найти еще: кондиционеров
Коэффициент перехода к базовым ценам
Автор: Галина Вантурина. В разделе  есть как раз работы техобслуживание кондиционеров. Они так и называется ." Техническое обслуживание кондиционеров", поэтому заказчики и предложил воспользоваться, так ...
Модуль согласования
Автор: Елена. ФЕРм11-03-011-01 Монтаж устройства ротации кондиционеров для обеспечения режима чередования работы двух кондиционеров с заданным периодом времени и обеспечения нормального температурного ...
смета на ТО кондиционеров
Автор: Полина. Здравствуйте! Очень нужна помощь. Нужно составить смету на разовое ТО кондиционеров. В базе ТСН есть только расценки на годовое обслуживание+плановый ремонт. Поэтому дали указание сделать смету по трудозатратам ...
Кондиционеры - по какой расценке взять заправку
Автор: олеся. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какой расценке взять заправку кондиционеров фреоном?
В технической части предусмотрен монтаж машин и механизмов
Автор: Ольга Потолицына. Устанавливали кондиционеры, я применила эту расценку на монтаж внутреннего оборудования,... ... не знаю, так как работы уже выполнены, а у меня нет даже названия этих кондиционеров :S . 

Магомед, по уму это учтено расценками на монтаж мульти сплит-систем. Хотя не факт, в ФЕР20-06-019  нет никакого упоминания об этом.
Тогда нужно смотреть м11. к примеру ФЕРм11-04-004-01 хотя мне это не очень нравиться.

мне тоже кажется что эта расценка не та. Может еще кто сможет помочь.

Магомед,вариантов данных устройств масса. Соответственно и расценок. Вы бы хоть свою марку указали...
Со ссылкой на его руководство по монтажу...

Алексей, да смысл думаю будет один, какая бы марка ни была. Примерно так. По этому и м11. Но я не знаю расценку. Брал по ФЕРм11-04-004-01 прокатывало, но мне не нравится.  

Адаптер  AF-D/02

Согласователь - CPK-D

хоть приблизительно что нибудь.  

ФЕРм11-03-001-01 + подключение линий (если отдельный монтаж)  ...у меня всегда так проходит. Если монтируется в  эл. щит, то по ФЕРм08-03-575-01+ подключение.
Изменено: RRRinka - 02.08.2018 18:05:04

Цитата
Магомед пишет:
Согласователь - CPK-D
Как я точно... дар ясновидения проснулся что-ли... )))

Цитата
Магомед пишет:
Адаптер  AF-D/02
аналогично
Цитата
RRRinka пишет:
ФЕРм11-03-001-01 + подключение линий

Цитата
ProSlave пишет:
по уму это учтено расценками на монтаж мульти сплит-систем.
Мультисплит - это  когда один внешний блок и несколько внутренних..

А СРК DM обеспечивает согласованную работу нескольких обычных сплит-систем по заданным параметрам.  
Изменено: RRRinka - 02.08.2018 18:02:28
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению некоторых изменений и дополнений в территориальные сметные нормативы, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Приказ от 25.03.2020 № МКЭ-ОД/20-18 «Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен»
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.