Подскажите пожалуйста, какую расценку применить при бетонировании арок


Страницы: 1
RSS
Подскажите пожалуйста, какую расценку применить при бетонировании арок
 
Подскажите пожалуйста, применить правильную расценку...Наша организация является субподрядчиком, ген подрядчик производит работы по устройству ж/б стен, а наша организация производит работы по устройству арок в этих стенах (в устройство опалубки, установка арматуры и каркасов, и бетонирование арок)...Какую расценку(ки) можно применить, которая учитывала бы весь комплекс работ и сложность конфигурации конструкции арки?
 
Марина, прямой расценки нет. Можно попытаться "набрать" нужную цену несколькими расценками.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Минстрой России Письмо № 19823-ЮР/08 от 26.06.2015 О рекомендуемых к применению в 2 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Приказ МКЭ-ОД/16-28 от 27.06.2016 Об утверждении Сборника коэффициентов пересчета в текущий уровень сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 117. Сборник № 06/2016, июнь 2016 г.