Подскажите пожалуйста, какую расценку применить при бетонировании арок

Страницы: 1
RSS
Подскажите пожалуйста, какую расценку применить при бетонировании арок
 
Подскажите пожалуйста, применить правильную расценку...Наша организация является субподрядчиком, ген подрядчик производит работы по устройству ж/б стен, а наша организация производит работы по устройству арок в этих стенах (в устройство опалубки, установка арматуры и каркасов, и бетонирование арок)...Какую расценку(ки) можно применить, которая учитывала бы весь комплекс работ и сложность конфигурации конструкции арки?
 
Марина, прямой расценки нет. Можно попытаться "набрать" нужную цену несколькими расценками.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Минстрой РФ Приказ № 395/пр от 03.06.2015г О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета. Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»