Обшивка стен арматурным каркасом

Добрый день!
Подскажите как расценить устройство каркаса (обшивка) из арматуры диаметром 10 мм и ячейкой 150х150 мм по кирпичной стене (стена уже возведена)???
Похожие темы:Найти еще: стен арматурным каркасом
Документы, обосновывающие
... определенного размера. Вместе с тем следует понимать, что арматурные стержни сами по себе в конструкции... ... или пространственную конструкцию, т.е. сетку или каркас. Подрядная организация в условиях строительной... ... конструкции непосредственно в теле пере­крытия, стены и т.д., то есть раскладывает отдельные стержни...
Расценка на штукатурку фасада по сетке арматурной
Автор: Olga. Подскажите пожалуйста как лучше рассчитать штукатурку фасада по арматурной сетке:  1. ТЕР15-02-036-01 Штукатурка по сетке без устройства каркаса улучшенная стен или 2.ТЕР15-02-037-01 Устройство каркаса при оштукатуривании: стен    ТЕР15-02-001-01 Улучшенная штукатурка фасадов цементно-известковым ...
Укрепление стен, какую нужно применить расценку в ТСН
... быстро и грамотно. Для моих видов работ я использовала расценку 6.53-25-1. Стены у меня уже есть, мне их нужно укрепить арматурой 8 и 16. Да, я использую ... ... выбрала "сталь угловую равнополочную для стр.металлоконстр...." и "каркасы и сетки арматурные плоски ....диаметром 8мм". НО у меня 2 вида арматуры. Каким ...
Разборка бетонных стен и армированного каркаса
Автор: Ольга. Терра, арматурного скорей всего.  Каркас в стене. Спасибо всем большое за ответы.
Укрепление стен, какую нужно применить расценку в ТСН
... пожалуйста, какую нужно применить расценку в ТСН, если мне нужно укрепить стены арматурой 8 и арматурой 16 в перехлёст. Мне применить 6.53-25-1 Усиление кирпичных стен металлическим каркасом или 3.1-74-2 Усиление каркаса перегородок арматурной сталью???

Если у вас ТЕРы прошли регистрацию и внесены в федеральный реестр- тогда в сметно-нормативной базе ТЕР.
Если нет- тогда в ФЕРах.

ГЭСНр61-28
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Для Сбера я расценивал
-Сверление отверстий
-ФЕР06-01-097-01
-ФЕР09-05-002-03
Если у вас этот комплекс работ.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Локальный сметный расчет на пуско-наладочные работы системы бесперебойного питания
Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.