Адекватен ли подбор расценок на устройство павильона

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, адекватно ли я подобрала расценки для изготовления и устройства следующей конструкции (АР во вложении):
10-1-53-1 (или 10-1-10-1) - основной каркас;
9-3-22-4 - поликарбонат (крыша состоит из стропильных балок, на них поликарбонат, лаги и доски обшивки);
10-1-12-1;
р69-10-5 - обработка антипиреном;
10-1-43-1 (прим.) - двери ставятся с двух сторон: одна деревянная глухая, другая остекленная);
10-4-13-1 - глухая дверь;
10-1-39-4 - остекленная дверь;
10-1-27-8 - окна (но я поищу еще с откидным или подъемным механизмом);
21-2-16-6 (прим).

Еще из данных была только картинка, общий объем древесины, площади окон и дверей. Еще жду объемы по "пирогу" стен и более подробному устройству кровли. Очень буду благодарна за подсказки и исправления!

Александра
Я бы для каркаса, стоек, ферм применил бы профильную трубу.
С окраской молотковыми красками.
И что касается     21-2-16-6 -  Устройство внутреннего электроснабжения временных зданий: магазинов- не в полной мере соответствует требованиям к магазину как по составу работ, так и по составу затрат.

Цитата
Алексей пишет:
Я бы для каркаса, стоек, ферм применил бы профильную трубу.С окраской молотковыми красками.
Алексей, а если по проекту все-таки дерево?

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
 Алексей  пишет:Я бы для каркаса, стоек, ферм применил бы профильную трубу.С окраской молотковыми красками.
  Алексей , а если по проекту все-таки дерево?
А по проекту все же действительно дерево.

Цитата
Алексей пишет:
Александра Я бы для каркаса, стоек, ферм применил бы профильную трубу.С окраской молотковыми красками.И что касается     21-2-16-6 -  Устройство внутреннего электроснабжения временных зданий: магазинов- не в полной мере соответствует требованиям к магазину как по составу работ, так и по составу затрат.
Насчет электроснабжения: просто у меня вообще нет никаких объемов на внутреннюю проводку, сказали, что подключить надо, а как - уже не их проблема. Поэтому пытаюсь выкрутиться так.

Александра
Изв. Отвлекли
Цитата
Александра пишет:
9-3-22-4 - поликарбонат (крыша состоит из стропильных балок, на них поликарбонат, лаги и доски обшивки);10-1-12-1;
нету обработки от загнивания
09-03-022-04- у вас кровля из поликарбоната а не зенитные фонари.
Кровля из профлиста с заменой ресурса.
Крыша- это верхняя часть покрытия.
То что вы описали- это кровельная система.
Ваша конструкция, или ваших проектировщиков, при ветровой или сильной снеговой нагрузке- сложится. До разветвления стоек.
Лаг на кровле нету. Есть обрешетка.
Доски обшивки- это ветровые и карнизные.
п.с.
при применении несущих конструкций из дерева, в местах крепления саморезами, происходит загнивание древесины. Это вызвано проникновением влаги ( через так называемые мостики холода ) в зимний период. В процессе эксплуатации утрачивается несущая способность крепежа. Вы наверное видели ржавчину на дереве в местах, где забиты гвозди или закручены саморезы.
----------------------------------------------------------
Изменено: Алексей - 07.06.2018 20:11:47
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Электросетевые объекты 2016.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 февраля 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.