Помогите с расценками

Помогите с расценками

Помогите с расценками

1. Кабельный колодец связи, комплектуемый люком ККС-1-10 думаю тер34-2-5-4 прим.
2. Труба полиэтиленовая, техническая, ПНД Ду=110*10 мм ПЭ-100SDR 11 Д110
3. Траншея Т-1 А5-92-40
4. Ввод канализации в здание А5-92-49
Огромное  спасибо за помощь

2. ГЭСН34-02-003
3. ГЭСН01
4. ГЭСНм08-02-374-01
Изменено: Olga - 03.09.2018 08:06:27
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

я расценивыю в ТЕР

Цитата
Любовь пишет:
я расценивыю в ТЕР
ну расцените в ТЕР...

Любовь, Сети связи - там есть эти колодцы даже выделены. Прошла экспертизу эта смета, то же объект к FIFA 2018.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 июня 2024 г.)
Типовая технологическая карта на производство наружной теплоизоляции зданий с тонкой штукатуркой по утеплителю
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.