Монтаж трубопровода в помещении, Помогите разобраться с набором расценок Автор: Антонина. Коллеги, помогите! Мне нужно осметить монтаж трубопровода в котельной. Сам монтаж я беру по м12-01-004-19, а вот далее возникает вопрос, до котельной трубы транспортируются при помощи крана и автотранспорта, а вот в самой ...
монтаж резервного источника питания Автор: Надежда. проверяю смету на монтаж резервного источника питания котельной, никогда с этим не сталкивалась, посмотрите правильные расценки взяты? прайс-лист ещё не предоставлены. индекс перевода используют ...
КТП в бетонном корпусе Автор: Людмила. У меня был пример сметы на монтаж блочной котельной у нас в области. Надо поискать в компе. Если найду куда послать. Сюда на форум не пробовала как скидывать ни разу. Смет у меня много ...
Расценки с вязанные с установкой газового котла .... Рассказываю ситуацию. построили тонхаус в котельной квартире есть котельная своего рода комната 2мх2м установлена трума-своего рода дымоход ... ... газовая труба сам котел не повесили но он есть.Что мне нужно сделать:
1) Монтаж газового котла
2)смонтировать гофрированный металлический рукав ...
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
О правомерности включения резерва средств на непредвиденные работы и затраты в системе государственных (муниципальных) закупок в состав начальной (максимальной) цены контракта НМЦК
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.