Применение расценок

Страницы: 1
RSS
Применение расценок
 
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста на такой вопрос:Можно ли использовать ФЕР2001 с переводным коэффициентом к ТЕР2001 и индексы ТЕР по статьям затрат.Работаем в Удмуртии,а находимся в Челябинске и базы Удмуртии у нас нет.
 
Можно, а почему нет. Только если индекс перехода от ФЕР к ТЕР Вы используете того же региона, такой же как и по статьям затрат, я имею ввиду одного региона.
 
Спасибо.А как это можно доказать или обосновать проверяющему сметчику.Есть ли какое-то положение или постановление?
 
Вот такое письмо у меня есть, но это по Архангельской области и НАО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Минрегион РФ Письмо № 21331-СД/10 от 12.11.2013 О рекомендуемых к применению в IV квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, пусконаладочных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат и стоимости оборудования. Постановление от 11 ноября 1999 г. № 100 Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ