Применение расценок

Применение расценок


Страницы: 1
RSS
Применение расценок
 
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста на такой вопрос:Можно ли использовать ФЕР2001 с переводным коэффициентом к ТЕР2001 и индексы ТЕР по статьям затрат.Работаем в Удмуртии,а находимся в Челябинске и базы Удмуртии у нас нет.
 
Можно, а почему нет. Только если индекс перехода от ФЕР к ТЕР Вы используете того же региона, такой же как и по статьям затрат, я имею ввиду одного региона.
 
Спасибо.А как это можно доказать или обосновать проверяющему сметчику.Есть ли какое-то положение или постановление?
 
Вот такое письмо у меня есть, но это по Архангельской области и НАО.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Общее описание программы (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Общее описание программы. Работа с документами
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Минстрой России Письмо № 20618-ЕС/09 от 09.06.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во 2 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Приказ Минстроя России от 19.02.2015 № 117/пр Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию