Покрытие дверных блоков

Покрытие дверных блоков

Покрытие дверных блоков

Здравствуйте! подскажите пожалуйста расценку на покрытие дверных блоков акватексом я применила 15-04-039-07...у меня есть сомнения!
Похожие темы:Найти еще: покрытие дверных блоков
Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками
... Ступникова. Добрый день! Впервые столкнулась с работой по установке дверных блоков, помогите разобраться пожалуйста! Установка дверных блоков (2,... ... ручки-кнопки дверные РК1 - РК2, защелка дверная (без ручек). Получается мне нужно взять блок дверной + комплект скобяных изделий + замок? Или все это учтено в ...
Площадь дверных блоков.
... Сейчас проверяю смету заказчика и не могу понять почему объем установки дверных блоков не сходится с реальной площадью дверных блоков. Поясняю: В дефектовке ... ... проемов) - 0,8944 формула по которой они считали - (38*1,8+8*2,63)/100. Дверные блоки, которые нужно установить 1) Дверной блок 21х10 - 38 шт. 2) Дверной блок ...
Какую расценку можно применить для установки алюминиевых дверей
Автор: Ирина. Установка блоков из ПВХ в наружных и внутренних дверных проемах 10-01-047 не подойдет?? есть и такое - Установка металлических дверных блоков в готовые проемы - 09-04-012-01
Установка дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке
Автор: Светлана. Добрый день. По какой расценки рассчитать установку дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке
Помогите составить смету
Автор: Фарида. Гонораром за смету поделитесь? ;) 1. Демонтаж монтаж дверных блоков 2 шт. ФЕР10-01-039-01 (К.демонтаж) Установка блоков в наружных и внутренних ... ... с индивидуальным ручным открыванием клапана в здании с совмещенным покрытием, внутренним сечением шахт: 1000х1000 мм 3. Монтаж оконных откосов ...

Возможно воспользоваться ФЕР 10 "Антисептирование..."  с вашим расходом

Грунтовка
ФЕР15-07-003-01

Цитата
Ольга Шаповалова пишет:
акватексом
это обычная алкидная краска, наносится за 1-2 раза. Это как эмаль. Так что вы в принципе правильно взяли. Лично я бы брал ФЕР15-04-038-10 или ФЕР15-04-038-06
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Документы сметчика
Методика определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 15 июня 2020 г. № 318/пр)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 марта 2024 г.)
ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.