Здравствуйте. Помогите пожалуйста нужно составить смету на контактную сеть железнодорожного транспорта. Я ноль в этой области. Нужно установить опоры подвесить провод. Опоры и фундамент под опоры я нашла. А вот все остальное изоляторы,разъединители,устройство защиты от пережогов,консоль,траверса для консоли и т.п. помогите может у кого есть пример сметы.
Перевозка автомобильным транспортом свыше 300 км для материалов из ... Барсукова. ProSlave, здравствуйте. В сплит-форме на сайте ФГИС ЦС есть информация:
9. Сметные цены услуг на перевозку грузов для строительства железнодорожнымтранспортом представляют из себя усредненный комплексный ценовой показатель, учитывающий следующие затраты:
плату за перевозку грузов ...
Перевозка грузов железнодорожным транспортом Автор: Olga. подскажите пожалуйста, как рассчитать перевозку грузов железнодорожнымтранспортом (из какого документа взять стоимость )?
СБЦП "железные дороги (2014)" табл.48 Автор: Ольга. Добрый день.
Коллеги, СБЦП "Железные дороги (2014)" Железнодорожныйтранспорт. Внешние и внутренние железнодорожные пути (таблица № 48) п.2.5.4.: " базовая цена разработки проектной и рабочей документации ...
КАЦ перевозка - экспертиза требует заполнения графы с перевозкой ... погрузочно-разгрузочных работ и прочих условий транспортировки, а также информации о ценах услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным и железнодорожнымтранспортом, судами морского (внутреннего водного) и воздушного транспорта, услуг на перевалку грузов с одного вида транспорта на другой,...
Перевозка (доставка) грузов ж/д транспортом Автор: Анастасия. Здравствуйте! Подскажите, как учесть в смете перевозку железнодорожнымтранспортом (ресурсный метод). По счетам от перевозчика?
Может быть подскажите стойка фиксаторная промежуточная с подкосом и кронштейн шлейфа на ригеле как взять. Я не знаю что это где это вообще стоит. Начальство требует сегодня времени нет разбираться\((((((((((((
Там нет работ которые мне нужны и которые нужно брать применительно. Я находила эту смету. И в 28 сборнике есть прямые расценки на установку опор контактной сети. И там много чего взято как для трамваев. ((((
Я заглядывала. То что по прямым расценкам можно взять взяла много осталось что надо применительно брать. К примеру тросовый успокоитель груза,кронштейн тросового успокоителя,заземляющий проводник и заземляющий провод
Варвара,тогда не просто загляните, а внимательно его изучите. Судя по тому, что Вы не смогли найти в ФЕРм20 расценок на заземление, Вы даже не заглядывали в ФЕРм20, а может что-то не договариваете в вопросе.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 02.02.2021 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы на III квартал 2023 года
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.