Расценки на демонтаж

Расценки на демонтаж

Расценки на демонтаж

Подскажите пожалуйста с расценками на демонтаж.

1. Демонтаж металл подъемника
2. Демонтаж холодильника
3. Дем-ж кухонного оборудования до 20,100,400 кг
4. Дем-ж станков до 100кг, ... до 3 тонн
5. Дем-ж лестничных маршей
6. Демонтаж основания под оборудование 1200х1200 на полу
7. Демонтаж профнастила по металлокаркасу на стене
8. Оголение арматуры в перекрытиях
9. Дем-ж канализационных выпусков
10. Дем-ж покрытия парапета
11. Дем-ж вент машин
Похожие темы:Найти еще: демонтаж
Помогите с расценками на демонтажные работы
Автор: Olga. ГЭСНм11-04-004-01применительно - демонтаж моноблока закрепленного на стене ГЭСН10-01-059-01прим - демонтаж деревянной полки ГЭСНм11-04-004-01прим. - демонтаж видеопанели закрепленной ...
Демонтаж каркаса навеса и самого навеса из профнастила
Автор: Ксения. Добрый день! Проверьте пожалуйста смету на демонтаж навеса из профнастила: 1. Демонтаж светильников светодиодных, точечных, установленных под навесом (ФЕРм08-03-593-09+К на демонтаж) 2....
Как осметить демонтаж машин птицефабрики
Автор: Евгения. Здраствуйте. Попросили осметить Демонтажные работы. Может кто то сталкивался. Я лично впервые. 1) Демонтаж машины убоя; 2) Демонтаж ванны для стекания крови, масса 156кг 3) Демонтаж подвесного конвейера, массой 1500кг 4) Демонтаж ванны ошпаривания,...
Демонтаж ж/б фундамента под оборудование.
Автор: Ektyf. Добрый день, подскажите по демонтажу ж/б фундаменту. Работы по демонтажу анкерных болтов входит в демонтаж ж/б фундамента? Подрядчик предоставил смету на демонтаж ...
Коэффициент на демонтаж предохранительных канатов
Автор: Фарида. Скорее всего, потому что, по составу работ не подходит - при монтаже/демонтаже металлоконструкций обязательно присутствуют сварочные работы. Шпаргалка - кому надо. ;) Строительные и специальные строительные ...

ok_mavr, Мало конкретики. Укажите марки демонтируемого оборудования, диаметры труб и т.д.

Я написал как у меня написано. Главное расценки на демонтаж оборудования найти какие-нибудь общие

ok_mavr,Раценки на демонтаж оборудования как правило по весу. Общих - нет такого понятия в сметном деле. Нужно уточнить или применяйте что то из монтажных сборников с коэф. на демонтаж.
Изменено: Денис Владимирович - 08.10.2018 11:56:06

А какие взять расценки по весу?

ok_mavr, Без понятия. Я не знаю какое у Вас оборудование. Сейчас телепаты с обеда придут и посоветуют что нибудь.
Изменено: Денис Владимирович - 08.10.2018 12:28:55

1. Демонтаж металл подъемника-см. лифты.
ФЕРм28. Оборудование предприятий пищевой промышленности
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ-Табл.3, п.1. п.2 п.3. п.4.
2. Демонтаж холодильника-
3. Дем-ж кухонного оборудования до 20,100,400 кг-
в монтажном в зависимости от назначения. -Табл.3, п.1. п.2 п.3. п.4.
4. Дем-ж станков до 100кг, ... до 3 тонн-

5. Дем-ж лестничных маршей-ФЕР46-04-013-01 и дальше
6. Демонтаж основания под оборудование 1200х1200 на полу-ФЕР46-04-001-03
7. Демонтаж профнастила по металлокаркасу на стене-ФЕР09-04-006-02 с коэф-и на демонтаж
8. Оголение арматуры в перекрытиях-ФЕР46-04-002-01
9. Дем-ж канализационных выпусков-ФЕР16-01-005-02-с коэф-и на демонтаж
10. Дем-ж покрытия парапета-плиты покрытия  на клею или растворе.
11. Дем-ж вент машин-в монтажном или в вентиляции

Цитата
Алексей пишет:
1. Демонтаж металл подъемника-см. лифты....
проще 1 расценку из 3 сборника порекомендовать...  :D  

Коллеги может ещё кто-нибудь поможет с расценками на демонтаж оборудования? Пункты 1-4.

ok_mavr, ФЕРм37-01-002  с коэффициентами на демонтаж оборудования (в зависимости от дальнейшей судьбы демонтируемого оборудования)

Для холодильника и кухонного оборудования то что до 20 кг.  ГЭСН10-01-059-01
Изменено: Денис Владимирович - 09.10.2018 15:26:54

Цитата
Денис Владимирович пишет:
ГЭСН10-01-059-01
Денис Владимирович, прикольно: по сборнику на деревянные конструкции?!

Ирина. Смысл в том что холодильники и многое кухонное оборудование не закреплено. Ну если хотите то применяете м37. со сваркой. Мне все равно.
Изменено: Денис Владимирович - 09.10.2018 17:52:41

Цитата
Честно говоря не встречал деревянных холодильников.
Денис Владимирович, а почему тогда
Цитата
Для холодильника и кухонного оборудования то что до 20 кг.  ГЭСН10-01-059-01

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Денис Владимирович пишет:Честно говоря не встречал деревянных холодильников.
Денис Владимирович, а почему тогда  
Цитата
Денис Владимирович пишет:Для холодильника и кухонного оборудования то что до 20 кг.  ГЭСН10-01-059-01
Я поправился. Почему так описал выше.

Цитата
Ирина. Смысл в том что холодильники и многое кухонное оборудование не закреплено. Ну если хотите то применяете м37. со сваркой. Мне все равно.
Денис Владимирович, о какой сварке ведете речь? См. Методические рекомендации (ПРИКАЗ  Минстроя  ) от 9 февраля 2017 г. N 81/пр:
10.4. Коэффициенты, приведенные в Таблицах 2 и 3 настоящих Методических рекомендаций, учитывают условия демонтажа (разборки) строительных конструкций, элементов систем и сетей инженерно-технического обеспечения и оборудования в незакрепленном состоянии, освобожденных от заделки в стены и другие конструкции, а также от сварки или иного крепления с другими конструктивными элементами.

Ирина,Применяйте что хотите))).  

Цитата
Применяйте что хотите))).
Денис Владимирович,  обычно применяю, что по технологии больше подходит, а не то, что хочу

Цитата
Применяйте что хотите)))
Как я мечтаю слышать эту фразу от своих заказчиков почаще!  :D
Хотя демонтаж оборудования по сборнику на деревянные конструкции, это сильно!  ;)  
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

ok_mavr,
вам же все уже показано.
Только посмотреть в базе и подобрать ..
Согласно состава работ и затрат..
За это время могли уточнить что именно у вас демонтируется..
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Экспорт сметы в MS Project (60)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Project 2010
Документы сметчика
Затраты на авторский надзор в сводном сметном расчете
Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017)
Локальная смета на пусконаладочные работы пожарной сигнализации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.