Подскажите пожалуйста, какую расценку применить или же как расценить речную перевозку материалов (баржами). по 38 и 44 сборнику расценки очень малы, а фактические затраты велики. Есть ли альтернатива??
Как расценить речную транспортировку баржами
23.10.2018 12:05:36 | |
Похожие темы:Найти еще: транспортировку
Нормы расхода на потери при транспортировке бетона
... монолитных работ. Мы бетонируем дороги. Могу ли я взять на списание кроме коэффициента, который есть в ФЕРе еще по РДС 82-202-96 на потери при транспортировке бетона? К примеру Приложение К - транспортировка самосвалами 0,4% плюсом норме например 1,01????
... монолитных работ. Мы бетонируем дороги. Могу ли я взять на списание кроме коэффициента, который есть в ФЕРе еще по РДС 82-202-96 на потери при транспортировке бетона? К примеру Приложение К - транспортировка самосвалами 0,4% плюсом норме например 1,01????
Освидетельствование модулей газового пожаротушения!!!
... осметить следующий вид работ, возможно у кого-нибудь есть смета на часть работ: 1. Демонтаж Модули газового пожаротушения (типа МСО 150-100-12) 2. Транспортировка Модулей газового пожаротушения на место освидетельствования, в т.ч. изготовление обрешетки и транспортировка (услуги автотехники) ...
... осметить следующий вид работ, возможно у кого-нибудь есть смета на часть работ: 1. Демонтаж Модули газового пожаротушения (типа МСО 150-100-12) 2. Транспортировка Модулей газового пожаротушения на место освидетельствования, в т.ч. изготовление обрешетки и транспортировка (услуги автотехники) ...
Учет транспортировки материалов поставки Заказчика в гл.9
Автор: Мария. Добрый день! Нужна Ваша помощь! Основные материалы Заказчик закупает сам. Но транспортировку этих материалов от приобъектного склада до самого объекта, расстояние которого больше 50км осуществляет Подрядчик. Почему ...
Автор: Мария. Добрый день! Нужна Ваша помощь! Основные материалы Заказчик закупает сам. Но транспортировку этих материалов от приобъектного склада до самого объекта, расстояние которого больше 50км осуществляет Подрядчик. Почему ...
Погрузка, транспортировка и развозка ж/б фундаментов.
Автор: Светлана. Добрый день! Какую применить расценку на погрузку, транспортировку и развозку ж/б фундаментов? Спасибо.
Автор: Светлана. Добрый день! Какую применить расценку на погрузку, транспортировку и развозку ж/б фундаментов? Спасибо.
Расц.ТЕР01-01-047 транспортировка грунта
Автор: Ираида Буранова. Подскажите, пожалуйста в расц. ТЕР01-01-047 транспортировка грунта на сколько км. учтена, в ТЧ не нашла
Автор: Ираида Буранова. Подскажите, пожалуйста в расц. ТЕР01-01-047 транспортировка грунта на сколько км. учтена, в ТЧ не нашла
23.10.2018 12:18:25 Елена Кросс, Попробуйте поискать на сайте минтранса прейскуранты. Расценки перечисленных вами сборников не корректировались со времен перестройки.
| |
23.10.2018 12:21:44 | |
23.10.2018 13:11:19
Цены - гроши. И документ утратил актуальность. Кроме калькуляции расценками набрать эту транспортировку реально??
| |
23.10.2018 14:25:05
На основании этого документа- выбираете часть из базы -расценки. /Стоимость перевозки на барже- запрос в речное пароходство. И на основании прайса ставите в смету. Я так опоры в Сочи транспортировал. По дороге никак... | |||
23.10.2018 14:28:20 Елена Кросс, У Вас нормативная база под рукой. Смотрите. Данные расценки присутствуют только в 2-х сборниках и проанализировать их не так сложно.
| |||
23.10.2018 14:29:05
| |||
23.10.2018 14:49:49
Вот спасибо Вам!
| |
23.10.2018 14:55:41 Елена Кросс, Не совсем понятно это упрек или благодарность))))
| |
23.10.2018 16:42:19 Денис Владимирович, Энто благодарный упрек. | ||||