Шкаф под пропановые баллоны

Господа-сметчики, помогите с расценкой пожалуйста.
Нужно установить пустой шкаф металлический под пропановые баллоны, какую расценка нужно применить.
Мы их сначала изготовили из уголков, листа, ложемента, трубы профильной, на изготовление я нашла расценка, а вот с монтажом у меня проблемы, выручите пожалуйста

Ирина, а можно узнать подробнее, как  устанавливается этот шкаф? Просто или потребуется крепление к чему-то( стене, например) сваркой или другим способом?

В ДВ ничего не указано про крепления, но Написано в монтаже электроды, значит что то будут сваривать, но мы ведь его изготавливается там Тоже свариватьс я будет  

Да, Вы правы. При изготовлении могут использовать сварку, скорее всего. И изготавливать могут на месте монтажа. Необходимо уточнять.

Если будет крепление, то взяла бы 09-06-001-03.

Хорошо уточню, спасибо огромное

09-03-039-05 вот эту  еще посмотрите.

09-03-043-01- эту расценку можно применить, если конструкция большая и изготавливалась не в зоне монтажа.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О применении понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве в соответствии с Письмом от 06.12.2010 N 41099-КК/08
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.