Противопожарная перегородка

Добрый день! Подскажите, как осметить устройство противопожарной стеклянной перегородки с противопожарной дверью? Работу взяла по ФЕР09-03-046-01, с материалами стопор, не нахожу в базе. Подскажите, кто может сталкивался. Спасибо.
Ответы

Елена Кросс,
Помимо того, что замок антипаника,  ещё доводчик должны предусмотреть
Но не это главное.
Монтировать вашу перегородку должна организация, имеющая лицензию МЧС.
На проведения такого вида работ.
Похожие темы:Найти еще: противопожарная
Есть ли в базе ТЕР какие -либо противопожарные окна
Автор: Ольга. Добрый день. Нужно установить противопожарные окна. Хотелось бы услышать ваше мнение по расценке ТЕР на установку данных окон. А так же есть ли в базе ТЕР какие -либо противопожарные ...
Противопожарные шторы, правильно ли я расценку подобрала
Автор: Таша. Очень прошу помощи, не разу смету на противопожарные шторы не делала, правильно ли я расценку подобрала ГЭСН09-08-007-02 Монтаж роллетных систем: противопожарных штор. сами шторы Противопожарные ...
Внутренний питьевой-противопожарный водопровод в МКД
Автор: Николай. "Любовь пишет: Нормы и правила проектирования", на который ссылаются например, поставщики противопожарных труб, с которыми я общалась, отменен приказом МЧС России 87 от 17.02.2021. Вместо СП 5.13130.2009, насколько я понимаю, ничего другого ...
Есть ли в базе ТЕР какие -либо противопожарные окна
Автор: Николай. "Ольга пишет: Но вот именно противопожарные не ищет. Вероятно есть какая-то маркировка, а слова противопожарные отсутствует. " Не ищет потому что их в сборниках сметных ...
ПИР на внутренний противопожарный водопровод
Автор: Игорь. По какому сборнику сейчас считать смету на ПИР внутреннего противопожарного водопровода в уже построенной здании?

Цитата
Ирина пишет:
Цитата Алексей  пишет:я не знаю как в вашей деревне  Алексей , как-то некрасиво очень и не добавляет уважения к Вам
как бы я и Оренбург не городом назвал... хотите вид из окна сфоткаю?  :D

не думаю, что Миасс в этом плане лучше  :D

но смысл был направлен на эту фразу
Цитата
Валентина Брылева пишет:
а перегородка д.б. по нормативам обшита либо металлом,  либо асболист
1. металл не является огнепреградой в обычной двери или перегородке если специально не обработан
2. асбест внутри помещений запрещен по санитарным нормам

Ирина, и еще. я заметил, что когда человеку нестандартно отвечаешь - он запоминает это лучше...

Алексей,
Цитата
Валентина Брылева пишет:
а перегородка д.б. по нормативам обшита либо металлом,  либо асболист, по моему так
и еще
Цитата
Валентина Брылева пишет:
говорю,как думаю, как считаю.
Видать человек не  сдавал АОСР ни разу.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Индексы СМР на 1 кв. 2020 г Свердловская обл
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.