Демонтаж и установка крышки колодца

Добрый день! Как можно расценить (в ФЕР) демонтаж  и установку крышки колодца КЦП1-15-1?  
Похожие темы:Найти еще: демонтаж колодца
Частичный демонтаж/ монтаж верхних колец с заменой люков
Автор: Надежда. Здравствуйте, не кидайте тапками, самоучка по необходимости) Дано 33 колодца, из них в 15 колодцах частичный демонтаж/ монтаж верхних колец с заменой люков. Демонтаж/монтаж включён в расценку демонтажа/установки колодца. В остальных 18 колодцах произведён ...
Демонтаж кирпичного канализационного колодца
... демонтаж ФЕР23-03-002-02 - Устройство круглых кирпичных канализационных колодцев с покрытием из сборного железобетона в сухих грунтах, диаметр колодца с К на демонтаж = 0,6?" Приглядитесь к составу работ и механизмам расценки ФЕР34-02-011-01 Разборка колодцев кирпичных нетиповых. Это то, что вам нужно....
Демонтаж кирпичного канализационного колодца
... демонтаж ФЕР23-03-002-02 - Устройство круглых кирпичных канализационных колодцев с покрытием из сборного железобетона в сухих грунтах, диаметр колодца с К на демонтаж = 0,6? Тогда для расчета количества мусора мне нужно будет знать сколько м3 кирпича и бетона разбирают, верно?
Коэффициенты на демонтажные работы, Демонтаж железобетонных колодцев
Автор: Ольга. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой правильно взять коэффициент на демонтаж железобетонного колодца к-0,6-для демонтажа наружных сетей или к-0,8 демонтаж бетонных и железобетонных конструкций?
Разборка поэлементно колец стеновых и опорных в жб колодцах и люков
... Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как корректно взять расценки по демонтажу с сохранением материалов колец опорных и стеновых в железобетонных колодцах НК,   а также демонтаж  люков тяжелых и полимерных. У меня 30 колодцев, полностью разбирать не надо, происходит типа наращивания. Подходит ли расценка 23-03-001-04 ...

все крышки стандартизованы...
я бы начал копать отсюда
ФЕРр68-37-1но бывают варианты что сметчику нужно открыть колодец, потом его закрыть. и за это бригаде оплатить... это из другой оперы...

Цитата
Екатерина пишет:
установку крышки колодца КЦП1-15-1
07-02-002-02*Кдем + 07-02-002-02

Цитата
ProSlave пишет:
07-02-002-02*Кдем + 07-02-002-02
ProSlave,вы реально крышку колодца с Конструкции сборные железобетонные приравниваете? ну у дома у мну крышка железобетонная у колодца, но не на столько...

Алексей, у вас гугл отключили сегодня? )))  http://www.complexs.ru/jbi/view/pid/207670  не я ее приравниваю, она таковой является по воле создателя.
Изменено: ProSlave - 12.12.2018 10:13:21

Просто в вопросе   можно увидеть  не соответствие "ПЛИТЫ
ПЕРЕКРЫТИЯ КОЛОДЦЕВ КЦП 1-15-1 СЕРИЯ 3.900-3 ВЫПУСК 7 / ГОСТ 8020-90"

Цитата
ProSlave пишет:
Алексей , у вас гугл отключили сегодня? )))   http://www.complexs.ru/jbi/view/pid/207670   не я ее приравниваю, она таковой является по воле создателя.
ProSlave,по воле создателя вы даете ссылку на плиту перекрытия колодца. на которую потом вот такое изделие ставят...
https://yandex.ru/images/search?pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fstrojdvor.ru%2Fwp-content%2Fuplo... и у вопрошающего вопрос как ту серенькую штуку сверху открыть а потом поставить назад...

хотя я понял. вы крышу колодца с крышкой перепутали. или я...  :D

и по маркировке
Цитата
Екатерина пишет:
КЦП1-15-1
похоже я...  :D  

Алексей, я пока кофе утром не выпью - вообще не понимаю где нахожусь!  :D  

Алексей, речь именно о железобетонной плите. формулировку "демонтаж  и установку крышки колодца КЦП1-15-1" мне прописали в ведомости, отсюда и недопонимание))

Цитата
ProSlave пишет:
Алексей , я пока кофе утром не выпью - вообще не понимаю где нахожусь!    
я понял... мне кофе запретили...  :D

Екатерина, ну на ваш вопрос ответ уже дан правильный. остальное - мы просто поболтать...

Алексей, ProSlave, спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Документы сметчика
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2023 год
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.