Демонтаж и установка крышки колодца

Добрый день! Как можно расценить (в ФЕР) демонтаж  и установку крышки колодца КЦП1-15-1?  
Похожие темы:Найти еще: демонтаж колодца
Коэффициенты на демонтажные работы, Демонтаж железобетонных колодцев
Автор: Ольга. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой правильно взять коэффициент на демонтаж железобетонного колодца к-0,6-для демонтажа наружных сетей или к-0,8 демонтаж бетонных и железобетонных конструкций?
Демонтаж спускного колодца.
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую применить расценку "Демонтаж спускного колодца из трубы стальной электросварной." Спасибо
Прокладка труб, Расчистка, Растяжка, Сварка, Демонтаж, Монтаж, Вырезка
... полиэтиленовой трубы д.110,прогревание,выпрямление геометрии (не знаю как учесть) 3.Сварка эл.муфты д.110,соединение с осн.частью трубыТЕР22-03-002-014 4.Демонтаж колодца ж/б ТЕР23-03-001-06 с коэф.на демонтаж 5.Монтаж колодца ТЕР23-03-001-06 6.Вырезка отверстий в колодцах,зачеканивание,гидроизоляция ТЕР46-03-010-03 ...
Траншея на демонтаж колодца Ф1000 мм
Автор: Ирина. Здравствуйте! У кого нибудь есть пример сметы на демонтаж канализац. жб колодца, больше интересуют земляные работы!  Какие размеры траншеи А и В должны быть под колодец Ф1000 мм..? Заранее спасибо!
Работы по разборке цементной стяжки пола
... пишет: Поэтому экспертиза пропускает на бетонные работы практически ко всем сборникам." Не ко всем, а только к тем где возможно приметить демонтаж сборных ж/б конструкций, к примеру по 23му для разборки ж/б колодцев.

все крышки стандартизованы...
я бы начал копать отсюда
ФЕРр68-37-1но бывают варианты что сметчику нужно открыть колодец, потом его закрыть. и за это бригаде оплатить... это из другой оперы...

Цитата
Екатерина пишет:
установку крышки колодца КЦП1-15-1
07-02-002-02*Кдем + 07-02-002-02

Цитата
ProSlave пишет:
07-02-002-02*Кдем + 07-02-002-02
ProSlave,вы реально крышку колодца с Конструкции сборные железобетонные приравниваете? ну у дома у мну крышка железобетонная у колодца, но не на столько...

Алексей, у вас гугл отключили сегодня? )))  http://www.complexs.ru/jbi/view/pid/207670  не я ее приравниваю, она таковой является по воле создателя.
Изменено: ProSlave - 12.12.2018 10:13:21

Просто в вопросе   можно увидеть  не соответствие "ПЛИТЫ
ПЕРЕКРЫТИЯ КОЛОДЦЕВ КЦП 1-15-1 СЕРИЯ 3.900-3 ВЫПУСК 7 / ГОСТ 8020-90"

Цитата
ProSlave пишет:
Алексей , у вас гугл отключили сегодня? )))   http://www.complexs.ru/jbi/view/pid/207670   не я ее приравниваю, она таковой является по воле создателя.
ProSlave,по воле создателя вы даете ссылку на плиту перекрытия колодца. на которую потом вот такое изделие ставят...
https://yandex.ru/images/search?pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fstrojdvor.ru%2Fwp-content%2Fuplo... и у вопрошающего вопрос как ту серенькую штуку сверху открыть а потом поставить назад...

хотя я понял. вы крышу колодца с крышкой перепутали. или я...  :D

и по маркировке
Цитата
Екатерина пишет:
КЦП1-15-1
похоже я...  :D  

Алексей, я пока кофе утром не выпью - вообще не понимаю где нахожусь!  :D  

Алексей, речь именно о железобетонной плите. формулировку "демонтаж  и установку крышки колодца КЦП1-15-1" мне прописали в ведомости, отсюда и недопонимание))

Цитата
ProSlave пишет:
Алексей , я пока кофе утром не выпью - вообще не понимаю где нахожусь!    
я понял... мне кофе запретили...  :D

Екатерина, ну на ваш вопрос ответ уже дан правильный. остальное - мы просто поболтать...

Алексей, ProSlave, спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 марта 2025 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 сентября 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.