Металлические полы из листовой стали

расценка в смете укладка металлических листов на пол
Похожие темы:Найти еще: металлические
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
Полка под микроволновую печь -расценка?
Автор: ProSlave. "Ольга пишет: но у меня металлические, коэффициент демонтажа металлических конструкций принимать? наверное это неправильно" поверьте ФЕР10 для этой ерунды = ...
Расценка на установку металлического ограждения на металлических столбах
... сделана смета на установку ограждения и ворот для школы, для установки ограждения была взята сметчиками расценка ФЕР 07-01-054-12 "установка металлических оград по железобетонным столбам без цоколя из сетчатых панелей высотой до 2,2м". Но по факту произвели установку металлического ...
Демонтаж ограждения - какие расценки применять
Автор: Лена. 1. Каркас ограждения из металлических уголков с заполнением металлической сеткой рабица, крепеж каркаса на металлических трубах (опорные столбики). Состав: ограждение,...
Расценка на Перенос металлического памятника (металлическая конструкция)
Автор: Людмилла. Подскажите расценку на перенос памятника металлического - 1тн. Выполняться будет краном ФЕРм40-01-001-01???

andrey andrey, зачем это? Просто бросили и забыли или что вы делаете? Кк вариант прим. ТЕР09-02-002-02

их надо нарезать и закрепить анкерами

а может так ГЭСН09-03-049-01

andrey andrey, тогда
Цитата
ProSlave пишет:
09-02-002-02
* (умножить) на Коэф из Т.Ч по железобетонным и каменным опорам.

Цитата
Наталия пишет:
а может так ГЭСН09-03-049-01
неее, это обычные металлические съемные полы по мет каркасу, думаю что не подойдет. Хотя... может и оно. Какой вопрос - таков и ответ.

подскажи что за К коэф.

andrey andrey, друг мой, ну я же вам написал
Цитата
ProSlave пишет:
Коэф из Т.Ч по железобетонным и каменным опорам.
я же не знаю в какой базе вы работаете. Если в ФЕР то это  Т.Ч  к ФЕР 09, Прил.9.3 п.2
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Документы сметчика
Порядок проведения проверки достоверности определения сметной стоимости (утв. постановлением Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 427) с учетом изменений и дополнений, внесенных постановлением Правительства РФ  №1541 от 13.12.2017 г.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 28 ноября 2022 г.)
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.