Капитальный ремонт аэротенка

Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать расценки?
Похожие темы:Найти еще: капитальный ремонт
Планирование средств, капитальный ремонт
Автор: Саша ******. Доброго времени суток. Требуется сделать смету на реконструкцию(капитальный ремонт) котельной. В принципе это я собираюсь сделать по 1-му разделу "Электроэнергетика", но ещё требуется, хотя бы укрупнённо (но более ...
Стоимость капитального ремонта в Москве
... ремонта объектов социального назначения" 1.В целях повышения эффективности расходования средств областного бюджета при строительстве и капитальном ремонте объектов социального назначения установить на 2012 год нормативы предельной стоимости строительства, комплексного и выборочного ...
Стоимость капитального ремонта в Москве
... ремонта объектов социального назначения"1.В целях повышения эффективности расходования средств областного бюджета при строительстве и капитальном ремонте объектов социального назначения установить на 2012 год нормативы предельной стоимости строительства, комплексного и выборочного ...
Капитальный ремонт автодорог
Автор: Елена. Добрый день! При определении стоимости экспертизы проектной документации по капитальному ремонту автодороги возник вопрос: следует ли вводить  в расчет понижающий коэффициент на стадию "Проектная документация". Просьба ...
Разборка армированной цементно-песчаной стяжки на кровле
Автор: Света. У Вас реконструкция или капитальный ремонт? ТЕР46 применяется на реконструкцию зданий, а не на капитальный ремонт

Юлия Федотова,см http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search.html?searchString=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%...
Открывайте вкладку "Документы" под каждым лотом и смотрите сметы

Цитата
Ирина пишет:
Юлия Федотова,см  http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search.html?searchString=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%... Открывайте вкладку "Документы" под каждым лотом и смотрите сметы
спасибо

Юлия Федотова,
Открывайте то, что я вам советовал в  час ночи....Смотрите Волжский утес..Я начальника АХЧ знаю. Щепетильный и ответственный товарищ. Да и смета нормальная.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Руководство содержит общие положения и правила эксплуатации промышленных дымовых, вентиляционных труб и газоходов.
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1000/пр)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.