Здравствуйте. Составляю смету ресурсным методом. Как учесть погрузку строительного мусора и его вывоз? Подскажите кто с этим сталкивался, пожалуйста
Погрузка и вывоз мусора в ресурсной смете
14.01.2019 12:29:11 | |
Похожие темы:Найти еще: мусора ресурсной
Почему строй.мусор появляется в материалах? WinРИК
Автор: Максим Лелеко. Ирина,Этот мусор был в ЛС вбит шрифтом, после чего я нажал на Ресурсный расчет и мне выдал весь список материалов, в нем и появился мусор. о каких расценках вы имеете введу я не понимаю
Автор: Максим Лелеко. Ирина,Этот мусор был в ЛС вбит шрифтом, после чего я нажал на Ресурсный расчет и мне выдал весь список материалов, в нем и появился мусор. о каких расценках вы имеете введу я не понимаю
Работы с мбумажным носителем РЦЦС
Автор: ирина. Здравствуйте!!Я начинающий сметчик! Подскажите пожалуйста, как в ресурсном методе учесть уборку и вывоз мусора??? Например в предыдущих сметах сметчик использовал две расценки :ТЕРр69-15-1 Затаривание строительного мусора в мешки+ Погрузка и вывоз ...
Автор: ирина. Здравствуйте!!Я начинающий сметчик! Подскажите пожалуйста, как в ресурсном методе учесть уборку и вывоз мусора??? Например в предыдущих сметах сметчик использовал две расценки :ТЕРр69-15-1 Затаривание строительного мусора в мешки+ Погрузка и вывоз ...
14.01.2019 13:40:51
по сборнику ФССЦпг
| |
14.01.2019 15:08:07
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
14.01.2019 15:54:00
по ценнику РЦЦС
| |
14.01.2019 17:09:59
Изменено: | |||
15.01.2019 05:09:29
Всем спасибо за ответы!
| ||||