Кровля из проф листа нет расценки

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, столкнулась что в Эталоне доп и изм 5 приказ №140/пр нет расценки на монтаж кровли из профилированного листа, раньше она была в сб.12 а сейчас не вижу. Подскажите как быть?
Похожие темы:Найти еще: кровля
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Алена,возьмите как металлочерепицу или по ТЕР09-04-002

Брала расценку 12-01-020-01 - исключала металлочерепицу и всё что не используется в работе, включала что нужно -состав работ идентичен.

ТЕР12-01-007-08, -09 мне кажется больше подходит для профлиста. Причем тут черепица?

Цитата
Алена пишет:
раньше она была в сб.12
позвонить в РЦЦС, Минстрой и высказать ИМ все,что вы о них думаете..
Цитата
Илья пишет:
ТЕР12-01-007-08, -09 мне кажется больше подходит для профлиста. Причем тут черепица?
5+ За профлист с фальцевым соединением.. Ждем от вас мастер-класс.. на ютубе

вариант в 9-ке пока не исключали.. да и металлочерепичная тоже вариант.. ЗА НЕИМЕНИЕМ адеквата..

Цитата
Илья пишет:
Ну если кажется - аргументируйте, посмотрите расценку - там чётко написано сталь листовая - состав работ отличается, потому что фальцевая

Цитата
Илья пишет:
Причем тут черепица?
Илья,черепица действительно не при чем (ее никто и не предложил). Расценку предлагают на МЕТАЛЛОчерепицу.

Ирина, Надежда, подскажите, если брать по сб.9 там ресурсы надо вычитать не используемые? проволока кислород газ металлические элементы грунтовка там много всего

Сб. 9 - крепление профлиста болтами к металлическому основанию, а в сб. 12 - крепление саморезами к деревянным конструкциям, что Вам больше подходит, если возьмёте расц. из 9 сборника - я бы ничего не исключала и добавила бы неучтённый профлист.

Цитата
Надежда пишет:
если возьмёте расц. из 9 сборника - я бы ничего не исключала и добавила бы неучтённый профлист.
Сделала бы так же.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты на 2 кв 2017 года (Вестник ЦиСН выпуск 8 2017 года).
ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории
Об утверждении Методических рекомендаций по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.