Какую расценку применить на демонтаж-монтаж оконных жалюзи

при ремонте кабинетов выполняется демонтаж-монтаж оконных жалюзи. какую расценку применить
Расценки в сообщениях:
Похожие темы:Найти еще: демонтаж монтаж оконных
Где в Гранд смете проставить надбавки и коэффициенты
Автор: Мария Герман. Нет на монтаж и демонтаж ОКОН ПВХ
Требуют принять НР по МДС81-33.2004
Автор: Мария Герман. Подскажите пожалуйста у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004,  а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты  (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет)
Автор: Мария Герман. Спасибо большое =) а вы случайно не подскажите мне по этому вопросу : у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004,  а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты  (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет) там столько в этих методичк. всего ...
Требуют принять НР по МДС81-33.2004
Автор: Таня Баженова. "Мария Герман пишет: Подскажите пожалуйста у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004, а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет)"Возможно, от вас требуют 0,9 и 0,85 ...
Автор: Аина Тайсина. "Мария Герман пишет: Спасибо большое =) а вы случайно не подскажите мне по этому вопросу : у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004, а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет) там столько в этих методичк. всего ...

Владимир, ТЕР17-01-002-05 с Кдем=0,4 + ТЕР17-01-002-05 (с исключением стоимости основного материала)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Документы сметчика
О применении индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Об утверждении Порядка утверждения сметных нормативов и о признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 13 апреля 2017 г. № 710/пр «Об утверждении Порядка утверждения сметных нормативов»
Июнь 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.