Расценка ФЕР на демонтаж и монтаж оптико-волоконного кабеля

Страницы: 1
RSS
Расценка ФЕР на демонтаж и монтаж оптико-волоконного кабеля
 
Подскажите пожалуйста какую расценку в ФЕР нужно взять для демонтажа и монтажа оптико-волоконного кабеля?Смета по выправке одной опоры.
 
На опоре только оптика?
 
Кроме оптики есть СИП  
 
Расценку на демонтаж СИП 4х16 взяла ФЕР33-04-040-01 и ФЕР33-04-040-02, измеряется в шт. как и хотелось бы, но подвеска СИПа ФЕР33-04-008-03 - в км!!!А с оптикой не знаю как быть.
Смету нужно сделать на выправку одной метал. опоры,т.е. снять провода и потом закрепить их на место.  
 
http://lanset.ru/blog/articles/montazh-kabelya-po-oporam-i-stolbam/ по ссылке монтаж оптики на опорах, то же зажимы, то же крепления.
Демонтаж зажима (или чем закреплено) его монтаж и затем подвеска провода, я бы взяла как СИП применительно по 33-му.
Два пролета, если опора промежуточная, это где-то 100 метров провода - того и другого (100 СИП и 100 оптики), вы снимаете, а потом обратно вешаете.
 
Спасибо Юле огромное !!! очень выручили!
 
у нас в экспертизе принимали оптику на опорах по 10-06-035-01 с заменой материала
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во 2 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. ГОСЗАКУПКИ «С НУЛЯ»: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКА. Министерство экономического развития Алтайского края управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок
Курсы сметчиков
Ресурсный метод определения стоимости строительства
Заочный курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Ресурсный метод определения стоимости строительства" и получение удостоверения.
Определение сметной стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия
Курс повышения квалификации для специалистов с опытом работы «Определение сметной стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия»  и получение удостоверения
Основы ценообразования и сметного нормирования. Ресурсный метод определения стоимости СМР
Очный курс разработан для начинающих сметчиков и желающих освоить новую профессию, с учетом актуальных изменений в отрасли ценообразования
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»